Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.68 | голосов - 19

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 июля 2015 г.

добрый день! Пользовался услугами "Nordstar Airlines". Очень всё понравилось. летели семьёй 2.07.15 на отдых и 16.07.15обратно в г. Санкт-Петербург. Пилоты молодцы. взлёты и посадки супер. полёты проходили спокойно. Стюардессы и стюарды доброжелательные,внимательны ко всем просьбам.самолёты чистые. Всё супер, молодцы!!!
Вопрос питания в самолёте (вода, соки, конфеты-пожалуйста,а то. что нет горячего обеда- можно перетерпеть, это не беда. Главное, чтобы полёт прошёл благополучно. Ещё раз спасибо!!!

15 июля 2015 г.

НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!!!Летали в июне в Грецию.Просто ужас!Стюарды агрессивные.Проснулась от того,что в меня просто швырнули коробку с едой.
Когда вошли только в самолет,вроде бы было все хорошо,но не тут то было.Началось самое интересное!Взлетали мы просто "супер".Весь самолет молился.взлетали вцепившись в кресла! Самолет трясло на протяжении всего полета.За всю жизнь,сколько я летала такого никогда не было.Вместо того,чтобы лететь 3:15,мы летели 4:10.Приземлились мы еще веселее,думали и смотрели"не отвалилось ли там что-нибудь от самолета"
Вылет обратно домой.Взлетели действительно отлично.Вздохнули и успокоились,но тут вы пошли в грозовой фронт.Со всех сторон гроза и просто чёёёёёрные тучи и самолет просто со страшным звуком начинает просто падать,а не снижаться,но через секунд 30-40 мы обратно поднимается в небо и так раз 16-17.Было оочень страшно!!Но слава пелота успокоили:Думаем,все будет хорошо,без паники.Кормили отвратительно!!Дали какой-то бутерброд и все.
Самые плохие воспоминания о этой компании.Больше не полечу!

08 июля 2015 г.

Летал Этой компанией рейсом 103-104.Начну так.Задержка всегда и везде.Стюардессы все неопрятные,потные в процессе полёта.А при выходе как только проснулись.Сервис плохой на борту,а кормят вообще смешно.Вместо трёх блюд дают по-флотски грам 50 10 вермешелин и 3 кусочка фарша и говорят,что осталось.Хотя борт заполнен на 30%.Полная СТЫДУХА этой компании.Люди,не летайте с ними!!!

07 июля 2015 г.

Не рекомендую приобретать билеты этой компании! Меняют графики перелета по уже проданным билетам как им вздумается, не обоснованные задержки в вылете. Если купили билет этой компании, то не планируйте на следующий день приобретать билеты куда то еще! Вот у меня вылет по купленному билетудолжен быть 29 июля, а они перенесли на 30 июля, назад должна лететь 2 сентября, а они решили, что 3-го!6260

01 июля 2015 г.

Авиакомпания Таймыр меня приятно удивила. Огромное спасибо, за то удовольствие- комфортного полета,которое вы мне и моей внучке доставили. Летели из Краснодара в Новосибирск в июне этого года. Бортпроводница Наташа просто очаровала всех своей приветливостью и предупредительностью. Спасибо ей огромное .Когда летели в Краснодар в мае детям подарила авиакомпания карандаши и маленькую "энциклопедию" о воздухоплавании. Это было так необычно и приятно.
Хочу попросить, эту традицию, дарить творческие подарки детям, закрепить. Это будет лицом авиакомпании.
Я была удивлена отрицательными отзывами, потому что я тоже впервые летела этой авиакомпанией, чаще всего летала авиакомпанией "Сибирь".
Если их сравнивать, то "Таймыр" это Небо.

29 июня 2015 г.

Paul, я советую Вам лететь в Тиват авиакомпанией из самой Черногории и тогда сравнивайте!

29 июня 2015 г.

Будьте настроены на лучшее и все будет хорошо! Ваше настроение а не отзывы -залог Вашего полета! Сам лечу данной компанией впервые!

20 июня 2015 г.

Никому не рекомендую пользоваться услугами этого "недоразумения". Рейсы Y7777 и Y7778 (Москва-Тиват-Москва). Пройти web-checkin невозможно. Рейсы задерживаются по каким-то их причинам, метеоусловия тут ни при чем. Судя по другим отзывам, задержки здесь - ПРАВИЛО.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter