Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.68 | голосов - 19

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

04 сентября 2015 г.

Добрый вечер.Летали семьей из Санкт-Петербург-Бургас-Санкт-Петербург 21.08.15-29.08.15,что можно сказать о компаний,мы не в первый раз летим этой компанией и этим направлением,и всегда выбираем авиакомпанию Таймыр,т.к. в ней сочетаются все те качества для комфортного перемещения на отдых! И сейчас не разочаровались.Рейс во время,самолет чистый,светлый,пахнет приятно,выдают прессу,пледы,соки/воды,чай/кофе,рейс проходит не заметно, экипаж приветливый и улыбчивый,у нас маленький ребенок,на любую просьбу в экономическом классе нам с радостью помогали незамедлительно,общительные бортпроводники.Что касается взлета и посадки,легко и спокойно,молодцы!!!Большое спасибо компаний NordStar,неизменно будем пользоваться перелетами и в дальнейшем!!!!!!!!))))))

26 августа 2015 г.

Нордстаром летала и раньше, но в последний раз (22.08.15 Тиват-Москва) была неприятно удивлена. К обслуживанию никаких претензий. Но вот вторую порцию сока не дают, говорят, ограниченное количество. Еда, а именно плов и паста, была отвратительна. Кроме того, что ужин был абсолютно вегетарианским (плов даже и не нюхал мяса, а паста... итальянцы бы в гробу перевернулись от такой пасты), так ещё и абсолютно несолёным, при этом соль отдельно не давали. Получив три чая, мы услышали вопрос "сколько пакетиков сахара нам надо?", при этом ложечку для размешивания сахара нам дали одну на троих. С великой скорбью во взгляде стюардесса пояснила, что ложки на борту - дефицит. Ну и апогеем всего стало отсутствие в туалете эконом-класса туалетной бумаги (замечу, что бизнесс-класс этим не страдал).
В общем осадок от перелёта остался неприятный.

25 августа 2015 г.

Елизавета, а вы сами то в полете адекватная были или курнкли несвежего. Никогода не поверю что пилоты и стюардессы себя так вели. Ведите себя сами прилично, оставайтесь людьми, а не превращайтесь в быдло.

25 августа 2015 г.

Летела рейсом Норильск Самара 18 августа, спасибо пилотам : посадили как на подушку, даже стука колес о землю не почувствовала. Стюардессы доброжелательны, вежливы, хорошо держат салон в зонах турбулентности. Летать в климатических условиях Норильска могут только высококлассные специалисты.Огромное спасибо всему персоналу авиакомпании. Главное взлететь и сесть, а "пожрать в полете". 82365

12 августа 2015 г.

сижу в Дмд. вылет перенесли на 3.5 часа. грустно.

30 июля 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность компании. Из-за проблем по дороге в аэропорт я не успела на регистрацию своего рейса. я отчаявшись думала все пропал билет и я не улечу на свадьбу к лучшей подруге. Но позвонив в компанию и объяснив ситуацию они вошли в мое положение и я улетела через день. Спасибо вам огромное за ваше понимание и отзывчивость.

30 июля 2015 г.

дешёвая компания ! кресла поставили друг на друга ! самолёты бэушные из европы ! кормят отстойно ! к персоналу нариканий нет !!! а компания говно.

23 июля 2015 г.

Спасибо огромное авиакомпании. летал 2.07.15 на отдых и 16.07.15. обратно. полёт супер. взлёты и посадки отлично- пилоты молодцы. отношение бортпроводниц и бортпроводников -МОЛОДЦЫ! соки вода. горячий чай и кофе пожалуйста.в самолёте чисто! А то,что нет горячего обеда- это не беда, Главное безопасный полёт! Ещё раз спасибо руководству компании и конечно же персоналу! Обязательно воспользуюсь услугами данной авиакомпанией ещё раз! Спасибо Всем!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter