Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.68 | голосов - 19

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 июня 2016 г.

А какого года самолёты?

28 мая 2016 г.

Добрый вечер !!! НИКОГДА, НИКОГДА, я больше не воспользуюсь услугами этой компании!!!! Регистрация онлайн не получается ни телф, ни с компа, хотя по горячей линии утверждают, что с компа и планшета без проблем!!!! Очень хочется пригласить того оператора, чтоб посмотреть как у него это получится!!! У меня больной отец и место в самолёте - это принципиально!!! Ему легче переносить полет.... Надеюсь, Вы сделали выводы.....

18 мая 2016 г.

Ольга, Ну знаете, еще и еду с собой в салон самолета тащить, как хомяк с запасами, а ничего, что обед, ужин входить в стоимость билета? А билеты сейчас далеко не по низким тарифам? И когда на 24 ряду уже заканчивается мясо например, и предлагают омлет, то что достается пассажирам на последних рядах?! Плюс, очень медленные стюарты, еле по салону передвигались, летали в мае 2016, все обслуживание было очень медленное (Москва-Красноярск)ночной рейс. У других авиакомпаний, стараются на ночных рейсах быстрее обслужить, самолет набрал высоту, тут же напитки и буквально сразу ужин, чтобы люди хотя бы 2,5 часа по спать могли, тут вся кухня свернулась только за 1,5 часа до снижения самолета.... Ну а если кого интересует самолетный парк, то тут все не плохо.

16 мая 2016 г.

Александра, полностью с вами согласна!!)))) сколько ни читаю отзывов, не вижу самого главного - очень мало пишут о состоянии борта и очень много о проблемах с едой. Я вообще на еду не ориентируюсь, у меня всегда с собой автономный вариант на весь полет. Народ видимо тошнит с голодухи и недосыпа)))

12 мая 2016 г.

Читаю отзывы.
Создаётся впечатление, что если пассажиры хорошо не поедят, то самолёт начинает болтать, а сам он по спирали начинает спускаться прямиком в ад.
Делаю вывод, что отзывы полезны. В следующий раз прежде чем сесть в самолёт NordStar — наемся до отвала в Макдаке и полёт будет просто супер.

07 мая 2016 г.

Летала авиакомпанией норд стар, в июне прошлого года. Из Норильска в Краснодар. Летела бизнес классом с маленьким ребёнком ( 4 месяца). Персонал очень вежливый , старались сделать все возможное чтобы нам было удобно с ребеночком , вылетели и долетели без задержек , полет очень комфортный , уж насколько я боюсь летать , но тут не было ни капли волнения )) нам очень понравилось летать этой авиакомпанией , полетим ещё!

02 мая 2016 г.

Предстоит лететь Нордстар компанией, вообще лечу самолетом впервые, боюсь жутко. Читаю отзывы и удивляюсь, неужели так важно, как вас покормили. Для меня будет важен только удачный полет!

29 апреля 2016 г.

Летели с мужем 17.04.2016 Новосибирск-Нижневартовск в 17.00 местного времени, обратно 24.04.2016г.в 18.55 местного времени.Билеты взяли за неделю до вылета, по 4100 руб за билет по интернету. Брали билеты по интернету позвонили оператору компании по круглосуточному телефону, она любезно по- шагово объяснила как это сделать.Посадки в самолет были сделаны своевременно, долетели до Нижневартовска на 10 мин.раньше заявленного времени, обратно на 20 минут. Самолеты внешне не старые, чистые.Обслуживание в самолете вежливое,доброжелательное. Ассортимент соков, воды большой. Впечатление от перелетов хорошее.В компании не разочаровались!Рады что теперь есть выбор компаний которыми можно воспользоваться при перелете в Сургут и рядом расположенные города! Очень приятно,что низкая цена это не всегда плохое качество услуг. Единственное пожелание хотелось при взлете самолета и посадке конфетку.Но за такую цену согласны лететь без конфет и воды.Так держать, удачи!!! Здоровья и хороших полетов!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter