Nordstar Airlines

Отзывы Nordstar Airlines

Российская авиакомпания, выполняющая чартерные и регулярные перелеты из Норильска. Новый бренд был создан на базе уже существующей авиакомпании “Таймыр”, расположенной в г.Норильск. NordStar Airlines образована для выполнения авиаперевозок по социально значимым направлениям для жителей Норильского промышленного района.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Nordstar Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Nordstar Airlines: оценка - 3.68 | голосов - 19

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

11 февраля 2015 г.

Владимир, Согласна с Вами на 100 %! А еще меня прямо бесит когда пишут что плохо кормят! Мы с мужем летали с нордстар в августе 2014 из Красноярска в Сочи и обратно. Так вот я хочу сказать, что еды было столько, что можно даже переесть. И я хотела бы отметить что авиакомпания не обязана никого кормить блюдами из ресторана! И я вообще в самолете не кушаю, хотя летели мы 6 часов! По поводу самой авиакомпании могу сказать, что они просто молодцы! Я очень боюсь летать, но с ними полет прошел просто замечательно! Так держать нордстар! Кстати мы уже купили билеты на август 2015 и снова летим с вами! До встречи!

18 января 2015 г.

18.01.2015 летела из Улан-Удэ в Красноярск. Вылет задержали на час из-за тумана. Первый раз летела на небольшом самолете, в салоне чисто, для моего роста 176 сидеть конечно немного тесновато, спина аж заболела. Экипаж порадовал своим отношением к пассажирам. Из минусов- не понравилась еда,какая-то черствая булочка,плавленный сырок и масло. Да лететь не так уж и долго,но можно по лучше подобрать меню..

06 января 2015 г.

04.01.2015 рейс Санкт-Петербург - Норильск. Сказать "плохо" - не сказать ничего... Просто отвратительно! К задержкам на час-полтора у этого перевозчика уже все, наверное, привыкли. Объяснений- никаких- просто томят народ в накопителях или самолете. В это раз- также. При подготовке к взлету в самолете вдруг вырубилось все электропитание, в итоге- полная темнота в течение нескольких минут... Явная неисправность!! Стюардессы сразу куда-то делись и все мы сидели наедине со своими мыслями. И никто из экипажа не удосужился хоть что-нибудь объяснить... Маленькие дети начали плакать а проводники лишь бегали с тупыми глазами в хвост самолета и обратно, тем самым лишь увеличивая раздражение пассажиров. Непрофессионализм стюардесс налицо- видимо, на отборе персонала сидят такие же люди с полнейшим безразличием к своих обязанностей! Посадка в Норильске- как из фильмов про пьяных летчиков-камикадзе. Самолет рыскал по курсу, его болтало и кренило... После прыжка от касания со взлетной полосой и повторного удара (иначе не скажешь!!!) мы приземлились. Ужас, короче, позорище сплошное этому Нордстару!!!!! Самое плохое- что людей заставляют летать именно с этими извозчиками, чтобы на производстве оплатили проезд. Гнать Нордстар с рынка надо, туфтачей и жмотяр!!!

02 ноября 2014 г.

Вот и я не сдержалась, после очередного полета с авиакомпанией Таймыр. К сожалению, у меня нет права выбора авиакомпании, так как, на нашем предприятии, оплачивается дорога только с этой компанией... Цены на билеты одни из самых дорогих, но за что мы платим???? Питание ужасное, летели из Москвы в Болгарию с ребенком,рейс был в обеденное время,время полета было 2часа 40 минут, нам дали один кекс,сок,воду и всё...при этом в комплекте ко всему, были приборы, для чего??? Кекс вилкой есть???!!! Если бы летела одна, бог с ним, но кормить ребенка кексом???!! Пледов на борту нет, для детей ничего не предусмотренно, сидения близко посажены, узкие,отношение к пассажирам ужасное! И с каждым годом всё становится хуже и хуже, экономят на всем! Пилот у нас была женщина, садились мы ужасно, все детки плакали, у меня после какой посадки,уши были заложенны три дня. Вообщем, если бы у меня была возможность выбирать, никогда не полетела бы этой авиакомпанией!!!

27 сентября 2014 г.

Компания не разработала для клиентов программу лояльности.
Нельзя накопить бонусные мили. Нет личного кабинета.
За это ставлю жирный минус.
Во всем остальном - стандартная региональная маленькая компания.

28 августа 2014 г.

Привет! Почему то мой груз не могут отправить уже неделю!!!

25 августа 2014 г.

Все отлично. Летали в Черногорию. Туда 16 августа задержали рейс на 5 часов, обратно 23-го на полчаса. Люди летевшие 9-го числа говорили что их задержали на 2.5 часа. Причина как говорят в ломучести. А по-моему в жадности.

13 августа 2014 г.

Летали самолетом авиакомпании НордСтар в Грецию, рейс У7 № 7717 30.07.2014г. и обратно 10.08.2014г.
Хочу выразить благодарность за приятный полет, салон самолета чистый, бортпроводники внимательны и обходительны, расстояние между креслами достаточное даже для людей высоких, питание вполне нормальное, в общем все на высоком уровне. Пилоты молодцы !Я выражаю мнение многих пассажиров, летевших данным рейсом. Написала этот отзыв так как перед полетом почитала отзывы об этой компании и стало просто обидно за них.Я летаю несколько раз в году и имею представление о полетах, конечно как пассажир.Если бы все отечественные авиакомпании работали как НордСтар! Так держать.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter