Метроджет (Когалымавиа)

Отзывы Когалымавиа

Чартерные авиарейсы из Москвы по туристическим направлениям, прежнее название компании - Когалымавиа. Российская региональная авиакомпания в Западной Сибири. Также осуществляет чартерные перевозки.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Метроджет (Когалымавиа)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Метроджет (Когалымавиа): оценка - 2.83 | голосов - 46

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

05 ноября 2015 г.

Елена,Молодец,полностью поддерживаю.

05 ноября 2015 г.

а наши заводы стоят разрушиными не самолетов не рабочих мест... Президент России летает и будет летать только самолётами отечественного производства, заявил в интервью ИТАР-ТАСС управляющий делами главы государства Александр Колпаковчих Саратов бывшее производсво як

05 ноября 2015 г.

Злой рок висит не над кагалым, а над несчастными пассажирами. А Когалым - это циничные преступники, закупили за копейки аварийные самолеты и не снимают их, пока те не рухнут вместе с людьми.

05 ноября 2015 г.

Анастасия, Анастасия,похоже мы летели с Вами вместе. Пережили это же самое.Вылет был в Турцию,21.08.15 г. в 3,50. Да, уж страху мы тогда натерпелись.

05 ноября 2015 г.

Очередное ЧП с Когалымом в Питере! Подломилось переднее шасси.
Вот уже даже ругаться не хочу...
Какой-то злой рок висит над Колавиа...

05 ноября 2015 г.

Господа! Посмотрите док.фильм РЕН ТВ "Прощай, мой ангел! Почему упал самолёт ". Очень интересная информация , для тех, кто очень в этом разбирается и кто не очень . Такие компании экономят на периодическом техническом обслуживании, т.к. - это очень дорого. Поэтому туры такие дешевые .

05 ноября 2015 г.

Полностью поддерживаю Анна, которая написала:
"...Трансаэро входило в рейтинг самых безопасных авиакомпаний мира (международный рейтинг!), ни одного погибщего человека на их совести нет, а их обанкротили!!! Зато всякие сомнительные б/у "маршрутки" продолжают спокойно летать, лучше бы ими занялись!А таким компаниям как Транаэро надо помогать финансово, а не закрывать их. Они на безопасности своих пассажиров не экономили..."

05 ноября 2015 г.

В середине августа 2015 года летали с молодым человеком в Турцию из Домодедово. Все вроде бы нормально, садимся в самолет по расписанию. Начинаем взлетать, и самолёт резко тормозит. Пилот говорит, что буксируют самолёт на стоянку и что сейчас все неисправности быстро починят. Проходит полчаса, самолёт снова идет на взлёт и снова резко тормозит. Пилот снова говорит то же самое. Мы уже все в шоке, хотим поменять самолет, но нас не выпускают. В итоге мы просидели в самолете 3 часа, за это время могли бы уже быть в Турции, а нет! Тут уже все начали кричать и психовать, только тогда нам разрешили выйти из самолета. время уже было 7 утра, сказали, что самолет будет к 10 утра, новый! Нам дали чек на 600 рублей на каждого, чтобы мы перекусили в какой-то кафешке, и дали еще свое питание, но оно очень ужасное: эти булки уже не лезли в горло!
Время 10, самолета нет... пишут на табло, что задержка рейса. Где-то в 11 с чем-то пришел самолет, около 12 мы взлетели, но самолет очень трясло! и было немного страшновато!
Больше не полечу этой дурацкой компанией. Да, экономия денег, но жизнь важнее, я так считаю. И в связи со случившимся в Египте 31 октября, и сегодня в Пулково опять что-то с самолетом не так было, я вообще окончательно решила, что никогда в жизни не полечу этой авиакомпанией!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter