Метроджет (Когалымавиа)

Отзывы Когалымавиа

Чартерные авиарейсы из Москвы по туристическим направлениям, прежнее название компании - Когалымавиа. Российская региональная авиакомпания в Западной Сибири. Также осуществляет чартерные перевозки.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Метроджет (Когалымавиа)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Метроджет (Когалымавиа): оценка - 2.83 | голосов - 46

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

11 ноября 2015 г.

Загубили столько жизней, ТВАРИ!!! Я не думаю, что руководство компании села бы на свои "супер" самолёты...

09 ноября 2015 г.

Добрый день всем! Я прилетела рейсом 7к 9264 8 ноября 2015 года из хургады в Питер! Естественно начитавшись отзывов о компании было очень страшно, тем более летели всей семьей 5 человек включая 2х летнего ребенка! Но хочу сказать , что все мои страхи пропали когда я зашла на борт Самолета! Очень вежливая девушка стюардесса и ребята стюарды. Видно , что они уставшие, или испуганные сами, но на пассажирах это никак не отражалось! Полет прошел очень хорошо! Поверьте летаю каждый месяц, и разными компаниями , есть с чем сравнивать!!!!! Особую благодарность хочу от себя лично да я думаю от всех пассажиров выразить нашему командиру корабля Логунцову Андрею !!!! Очень легкий взлет и прекрасная посадка! Это не смотря на то, что дозаправка была в Турции и об этом мы узнали только когда оказались на борту! А значит два отличных взлета и две отличные посадки !!!!!!! И не надо никогда винить турбулентность или какие то другие факторы о которых тут так много в негативных отзывах написано, на компанию и тем более на пилотов!!!!! Это конечно не емерейтс , но и денег в нашем государстве не столько сколько у арабских эмиратах!!! И это надо понимать! Летайте ничего не бойтесь! Все отлично ! А трагедия которая произошла это ужасно конечно! Не забываемо, и больно, не только родственникам и семьям погибшим но и всем россиянам! Я не могла сдержать слез когда увидела это гору цветов около Пулково, детских игрушек и зажженных свечей! Не дай Бог никому этот пережить! Пусть земля им будет пухом! А те кто это сделал понесут ответственность по всей строгости жизни! Нет не закона, им на него наплевать! Но на верху все видят и накажут обязательно!!!!

08 ноября 2015 г.

Работник, написал: "...Ребята и девочки наши погибли, а их поливают..."

Не передёргивай! Поливают не тех, кто полетел и погиб, а тех, кто их отправил в этот полёт! Тех, кто экономил, и на обслуживании самолётов, и на Ваших зарплатах! Я же сказал: "Бизнес на крови".

07 ноября 2015 г.

многие туроператоры экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.Сергей Аксенов: курорты Крыма не уступают по качеству курортам Египта

07 ноября 2015 г.

не летайте не видили 225 человек чел 25 детей погибли в египте

07 ноября 2015 г.

Да , что здесь слюной плевать , правду нам вряд ли скажут .

07 ноября 2015 г.

Работник, или и в тех случаях виноваты терракты?

07 ноября 2015 г.

Работник, работник подлизывая начальству,премии не увидишь!это тебе не стыдно такое писать?!здесь оскорбляют только вашу компанию и все!тебя бы посадить в ваш самолет и отправить играть в русскую рулетку!надломанное шасси еще раз все подтвердило и самолет сгоревший в сургуте



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter