Метроджет (Когалымавиа)

Отзывы Когалымавиа

Чартерные авиарейсы из Москвы по туристическим направлениям, прежнее название компании - Когалымавиа. Российская региональная авиакомпания в Западной Сибири. Также осуществляет чартерные перевозки.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Метроджет (Когалымавиа)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Метроджет (Когалымавиа): оценка - 2.83 | голосов - 46

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 ноября 2015 г.

Ну вот и всё. Споры Ваши бесполезны, по поводу состояния самолетов. Какими бы они развалюхами не казались, летать они могли. Самолет рейса 9268 был жертвой теракта, уже официально. Мои соболезнования всем родным и близким погибших

14 ноября 2015 г.

Работник, а можно вопрос?!как Вы получили лицензию?по новостям передали, что для лицензии в парке должно быть минимум 8 самолетов, а Ваша работница в интервью сказала, что у Вас было 5 вместе со сгоревшим!

14 ноября 2015 г.

А на счет остальных отзывов, пиара и тд... Я не передергиваю.. Мало кто имеет авиационное образование из тех кто пишет.. И если из телеящика очередной "эксперт" вам в уши что-то "вдул", так это не истина, дорогие... Истину расскажут гораздо позже. Эксперты. Настоящие. А мы, даже в это сложное время, делаем все, чтобы именно Ваш полет прошел спокойно, приятно и безопасно..

14 ноября 2015 г.

Да, предыдущий отзыв был эмоционален.. Извините. Я пишу только на этом сайте, не знаю почему. Хочу сказать, что в наш коллектив пришло Горе.. Беда.. Не дай Бог пережить подобное кому-то... Но всем цинникам и вОронам я скажу.. Не дождетесть, падальщики.... А всем остальным я хочу пожелать только всего самого наилучшего, удачи, терпения и везения.. Знаете, у нас сейчас оторвало крыло ... В прямом смысле... Но мы преданны своему делу и никогда не предадим его.. А потому, мы будем летать.. Для Вас, ради Вас.... С уважением, Ваш Работник.

13 ноября 2015 г.

не прелетел домой рейс 9268 и погибла дарина громова

13 ноября 2015 г.

Илона и Вероника - это "засланные казачкИ"! Одна, после полёта "помнит" ФИО командира, а вторая, ещё лучше: УЖЕ ГОД "хранит в памяти" имя командира экипажа.
PR-служба Колавии, имейте совесть!
Пассажиры задолго до катастрофы писали о плохом сервисе на борту, об ужасном состоянии салона и регулярных технических проблемах с самолётами.
Так что, никто тут, КРОМЕ ВАС САМИХ, ничего не "... придумывает и не домысливает..." !

12 ноября 2015 г.

Инцидент произошел на рейсе 7K9214 15.10.2015 из Анталии в Москву. Я летела с мамой на предпоследнем ряду, рейс был ночной и сквозь сон я услышала какую то возню у туалета и грохот - оказалось, что девушка,стоявшая в очереди в туалет потеряла сознание и упала на пол и уже 2 (!) раз! Упав первый раз кто-то из пассажиров и бортпроводников смогли поставить ее на ноги и она очнулась, но ненадолго. Через несколько секунд она упала снова. и бортпроводники снова пытались поставить ее ноги. После этого моя мама (врач-терапевт) выбежала и сказала уложить девушку на пол и поднять ей ноги - это стандартная помощь при обмороке,т.к понижается давление. Бортпроводники были в шоке, у них был очень растерянный вид и они на автомате пытались ее поднять. Маме пришлось чуть ли не вырывать девушку и поднимать ей ноги. К тому моменту ее лицо уже было серым. Мама попросила кислород и тонометр, после этого стюард пришел в чувства и зашевелился, но оказалось, что кислород совсем на другом краю самолета. Измерить тонометром не получилось из-за гула, пульс пришлось мерить вручную, он был очень слабый. Минут через 5 девушку все-таки привели в сознание.
Уважаемая компания Метроджет, убедительно прошу вас внимательнее относиться к медицинскому обучению бортпроводников! Даже думать не хочется, чем могла закончиться такая элементарная ситуация как падение в обморок. Проводники были в шоке со стеклянными глазами, когда должны были действовать четко и быстро,и конечно правильно!

11 ноября 2015 г.

Я и моя семья летели самолетом аэробус 320 в Шарм-эль-шейх и обратно в сентябре прошлого года. Все вылеты были точно по расписанию. Полет проходил отлично никакой тряски и прочих неудобств. Обслуживание экипажем было очень достойным - молодые стюарды и стюардессы вежливы и предупредительны, командир экипажа постоянно информировал, как проходит полет, представился....Валерием... посадил самолет в Шарме так, что мы вообще не почувствовали, что уже не летим, а катимся по посадочной полосе. Очень переживаем катастрофу самолета, скорбим по погибшим...и поминаем добрым словом командира корабля... Очень жаль, что многие люди придумывают и домысливают кучу несуществующих неудобств..вот откуда столько зла и нетерпения..



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter