Метроджет (Когалымавиа)

Отзывы Когалымавиа

Чартерные авиарейсы из Москвы по туристическим направлениям, прежнее название компании - Когалымавиа. Российская региональная авиакомпания в Западной Сибири. Также осуществляет чартерные перевозки.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Метроджет (Когалымавиа)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Метроджет (Когалымавиа): оценка - 2.83 | голосов - 46

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

02 ноября 2015 г.

Кирилл,согласна, считаю что в первую очередь пилот, зная о состоянии воздушного судна, может отказаться от полета на таком самолете. Если каждый пилот будет осознанно к этому подходить, то жизни людей будут в большей безопасности. Компаниям прийдется считаться с их мнением.

02 ноября 2015 г.

Ольга, Согласна с вами! Ответственность или, точнее, безответственность приводит к таким трагедиям. Страховки, передел власти авиакомпаниями, теракты, халатность персонала - все должно быть наказано!!! Люди покупают путевки, дорогостоящие путевки (для средних карманов), летят на отдых и гибнут целыми семьями! Мы-то люди, обычные люди, "человеки-работники", русские люди - терпеливый народ... Не лезем в политику - грабьте на здоровье, мы для вам еще заработаем, только дайте работу, еще крышу, одежду и еду! И, отдохнуть слетать хотя бы раз в 3 года!!! Сволочи!! Да, почему так происходит!? Например, для таких вот отдельных случаев ввести публичную казнь, как в ОАЭ! Поверьте, падений самолетов сразу станет меньше! Руководство авиакомпании на площадь и толпе на суд...

02 ноября 2015 г.

Очень корю себя за то, что не написала этот отзыв сразу, возможно кого то из погибших он остановил бы от полета этой компанией. Мы летели из Внуково в июне 2014 и тогда нам сказали, что самолет разгерметизировался при посадке и мы ждали 10 часов, пока его починят. Маленькое помещение Внуково, 200 чел. народа и все с детьми. Выйти не могли тк прошли регистрацию. Было холодно, выдали одеяла детям, тк помещение вообще холодное и маленькое, многим было плохо, кому - то нечем было накормить малышей - банки со смесью сданы в багаж и НИКТО к нам не выходил, представителей компании мы не видели вообще. В итоге летели таким же, а возможно и этим самым аэробусом. Со страшным скрежетом мотора. Вообще скрипела вся обшивка, трясло и скрежетало все, лампочки мигали как на елке. Стюарты, правда, все любезные и мы рады были уже что хоть как то летим, но было страшновато. Правда нам сказали, что дали другой борт, тот разгерметезированный на починке, но зная, что у компании НЕТ запасных бортов и они все функционируют постоянно без малейшего перерыва за дешевую цену(какое там может быть техобслуживание?)думаю, что именно подлатав этот борт на него мы и сели.Но все это я узнала уже по проведении 10 часов в зале ожидания из интернета и тд. Все дружно собирались при приезде пойти и потребовать компенсацию за испоченный отдых и пропажу 1 дня, тк вместо 6 утра, вылетели в 16 дня, соответственно в отель попали к ночи. Вообщем когда приземлились на этой скрежащей банке - все вздохнули и аплодировали от души!!!! Я оч сомневалась, что долетим - скрежет железа и неровные работы двигателя - их было оч слышно - парализовывали от страха. Никому не советую!!! Берегите себя и своих близких! Скорблю о погибших и понимаю, что каждый из нас мог быть там. Виной всему - жадность перевозчика, которые так относятся к своей работе. Такие дряхлые машины возят людей и задержки у них постоянные из-за подлатывания машин!!! Я обвиняю компанию в случившимся!! Попользовавшись ее услугами, мне сразу стало понятно, что виной этой страшной трагедии была неисправность самолета. Виню себя, что не написала раньше, как то забылось, после отдыха все это... а теперь такая трагедия, страшно, жутко и больно за людей!!!Компания должна понести наказание, и кто-то должен проверять вообще самолеты и как-то серьезней относится к авиаперевозкам людей?

02 ноября 2015 г.

Здравствуйте! С компанией Когалымавия я познакомилась в июне 2012 года. Моя дочь со свойей командой должна была летель этой авиакомпанией из Италии с Чемпионата Европы по черлидингу. Туда летели авиакомпанией "Ред Вингс". Самолет ТУ-200. Авиакомпания очень хорошая. А возвращались Аэробус а321, возможно той самой "Джульеттой". Дочь мне рассказала, что весь полет они молили бога, чтобы долететь. Самолет сильно трясло, казалось, что он вот-вот развалится. После это случая я для себя авиакомпанию "Когалымавия" внесла в черный список и никогда не летаю ей больше. В декабре 2014 года мы с дочкой должны были летет в Египет на Новый Год. Когда оформляла путевку мне предложили лететь авиакомпанией "Колавия". Меня смутило название и я поинтересовалась это авиакомпанией. Когда я узнала, что это та самая "Когалымавия", то сразу поменяла на другого авиаперевозчика. Катастрофы 31 октября не было бы если оставили в покое "Трансаэто". Это самая Здравствуйте! С компанией Когалымавия я познакомилась в июне 2012 года. Моя дочь со своей командой должна была летель этой авиакомпанией из Италии с Чемпионата Европы по черлидингу. Туда летели авиакомпанией "Ред Вингс". Самолет ТУ-200. Авиакомпания очень хорошая. А возвращались Аэробус а321, возможно той самой "Джульеттой". Дочь мне рассказала, что весь полет они молили бога, чтобы долететь. Самолет сильно трясло, казалось, что он вот-вот развалится. После это случая я для себя авиакомпанию "Когалымавия" внесла в черный список. В декабре 2014 года мы с дочкой должны были лететь в Египет на Новый Год. Когда оформляла путевку мне предложили лететь авиакомпанией "Колавия". Меня смутило название авиакомпании, а когда я узнала, что это та самая "Когалымавия", то сразу поменяла на другого авиаперевозчика. Катастрофы 31 октября не было бы, если оставили в покое "Трансаэто". Это самая лучшая была авиакомпания в России. И именно этот рейс должна была осуществлять она. Тот, кто причастен к развалу "Трансаэто" до конца своей жизни будет нести этот груз вины за смерть стольких людей.

02 ноября 2015 г.

федя, вы сотрудник данной авиакомпании??

02 ноября 2015 г.

Гость че Вы херню несете???!!!!!самое главное безопасность!ни капли не жалко добавить денег и благополучно хорошим самолетом долететь!!!отношение к людям настаферело вконец то концов!!!сволочи!мы что по вашему не люди что ли!?!на нас на наших жизнях деньги делаете?!!!твари!!!дайте нам хорошие самолеты и отличных пилотов ,а также гарантию благополучного перелета!!!!!

02 ноября 2015 г.

А вы видели по телевизору как отвечала журналистам какая то наглая неадекватная девица - секретарь Когалым авиа. УЖАС! Мало того что по ней психушка плачет, ни капли сочувствия. Так же она и к сотрудникам относится, секретарь лицо компании. А эта нагло орала что аварии быть не могло и все хорошо. Немедленно разгонять такие компании. Когда берешь тур путевку, то не знаешь какую компанию пристегнут. Человек лишен выбора. Это я банк могу выбрать. Один раз как то покупала билет и спрашиваю, какой полетит самолет? тоже никто не знает. Нет постоянных параметров. Вот я пришла выбираю такой то самолет, оплачиваю дороже и лечу именно в таких условиях. А еще умиляет цена билетов, когда за деньги в 2 раза больше летишь там же где в 2 раза дешевле. Плевок в лицо пассажирам

02 ноября 2015 г.

Я летела в том году из Шарма этой компанией!!! Я молилась всю дорогу!!!Еслиб знала,никогда не полетела!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter