Метроджет (Когалымавиа)

Отзывы Когалымавиа

Чартерные авиарейсы из Москвы по туристическим направлениям, прежнее название компании - Когалымавиа. Российская региональная авиакомпания в Западной Сибири. Также осуществляет чартерные перевозки.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Метроджет (Когалымавиа)" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Метроджет (Когалымавиа): оценка - 2.83 | голосов - 46

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

02 ноября 2015 г.

Нужно срочно предпринимать какие-то действия. Иначе поговорят-поговорят и все забудется до следующей катастрофы. Людям советую не летать данной компанией, отказываться от путевок, выбирать других перевозчиков, и писать коллективную жалобу на всех нерадивых перевозчиков. Не удивлюсь если причиной катастрофы назовут не техническое состояние самолета. Главное в этом случае не молчать нам всем, а объединиться!!!

02 ноября 2015 г.

стараюсь не летать этой авиакомпанией старые самолеты,вечно задерживаются вылеты , зато развалили трансаэро и по мнению АТОР когалым авиа у них считается хорошей компанией, меня интересует они сами то летают этим перевозчиком?

02 ноября 2015 г.

Летели на самолете из Туниса. Салон самолета был в ужасном состоянии: столики держались на честном слове, подлокотники были ободраные. Стало даже страшно лететь. Посадка была еще ужаснее. Самолет сел в Домодедово и тут же пошел на взлет. Все вжались в кресла и наступила тишина. Через несколько минут сообщили, что пошли на второй круг. Когда самолет совершал повторную посадку, было такое ощущение что он не может остановиться, он шел как бы юзом. Было ужасно страшно.

02 ноября 2015 г.

Эта коголымавия до сих пор билетами в интернете торгует. (( Надо отстранить всё руководство аэропортов? где была приписана Когалым, это аэропорты Домодедово МО, Сургут и Когалым Ханты-Мансийска. Они НЕ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ, что ржавые банки (самолёты) могут рухнуть при каждом рейсе, но ДОПУСКАЛИ эти самолёты к эксплуатации

02 ноября 2015 г.

Наталья, одна жалоба от одной женщины, от вас, максимум от семьи, а не от 200-300 пассажиров- разница есть, не так ли. Я говорю о коллективном сознании, а мы трусы, всего боимся, подобные жалобы нам кажутся бессмысленным... так и происходит.

02 ноября 2015 г.

Елена О, заваливали жалобами, не сомневайтесь. Но в чем отличается наша страна от Европы: никто не обращает внимание на жалобы, пока не случится трагедия

02 ноября 2015 г.

А знаете... пробежала глазами отзывы и увидела, что многие летали этой авиакомпанией раньше и были недовольны обслугой, визгами корпуса, вонью топлива... МОЛИЛИСЬ, смотрю, все поголовно - оно и понятно... В ЧЕМ наше отличие от европейцев?- мы помолились, приземлились и каждый пошел с миром к себе домой... А европейцы жалобами завалили бы перевозчика, да еще в надзорные органы после такого перелета обратились.

02 ноября 2015 г.

Никогда не боялась перелетов. Много раз пользовалась и чатерами и не чартерами. И никогда не приходило в голову молиться во время полетов. А рейсом с Колавиа молилась вместе с другими пассажирами. Милым пустячком показались пропавшие два дня отдыха из-за многочасовых задержек, раздолбанный салон, ужасная еда и хамство стюардов по сравнению с тем что мы чувствовали во время перелета. Бесконечно благодарна пилотам, что смогли таки переместить в воздушном пространстве до Шарма и обратно это старое грохочущее "корыто" и вернуть нас живыми на землю. Но с Колавиа больше никогда и никуда!!!!! Жаль,что не всем так повезло. Помоги, Господи, пережить горе родственникам и близким погибших.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter