Катэкавиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Катэкавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Катэкавиа: оценка - 2.90 | голосов - 31

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

21 ноября 2015 г.

Летели рейсами авиакомпании Катэкавиа Москва-Анталья-Москва 10-19 ноября 2015 года.В Анталью Боинг 757 старенький,но вполне ухоженный аппарат.Места для ног достаточно для человека ростом не более 185 см.Весь полёт,включая взлёт и посадку проходил просто превосходно.Поесть дали булочку с ветчиной и попить что-то.Но это не ресторан,а средство транспорта.Никаких задержек-всё с точностью до 5-ти минут.В общем к экипажу никаких вопросов.Обратно-Боинг 767-300.Это уже другой аппарат-большой и более вместительный.Всё было практически так же.Ни опозданий,ни некорректности экипажа.Посадка и взлёт-просто высший класс командира!Очень плавно,ровно.Набор и снижение-не быстрые,то,что надо.Поесть-попить дали,нам было достаточно.Мы летели в отпуск,а не пришли в ресторан.Единственный минус-было немного жарко в полёте.Но это мелочи.Молодцы.

20 ноября 2015 г.

Валентина, Мы летели с Барнаула во Вьетнам без дозаправок, топлива хватило)

19 ноября 2015 г.

Денис, Денис, спасибо за ваш ответ.

19 ноября 2015 г.

6 ноября 2015 г. я летела из Доминиканской республики ,аэропорт пунта кана. Такого хамста и пренебрежительного отношения со стороны стюардесс лично я и мой супруг не видели давно.К сожалению все впечатления о прекрасном отдыхи были испорченны! Мало того , что борт-проводники отвечали на любой вопрос или просьбу с явно выраженным недовольством, так еще весь полет нам приходилось чувствовать огромный дискомфорт из-за нехватки пластиковых стаканчиков , сока , молока, пледов , не было беруш. Перелет из Москвы в Доминикану прошел так же безобразно, рейс задержали на 4 часа, обратный перелет - ужас. Нас покормили в начале полета и за 1-2 часа до посадки с очень "добрым" видом , как собакам , швырнули бутерброд. Не забывайте, перелет длится 12 часов! В дальнейшем мы с супругом будем избегать перелетов с авиакомпанией "Катэкавиа"

18 ноября 2015 г.

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста Бойнг 757-200, с Новосибирска до Нячанга ( Вьетнам) без дозаправок реально долететь? Говорят, что на такие растоние 5300 км. Бойнг 757 -200 не летают без пересадок.

18 ноября 2015 г.

Юрий , напишите как слетали в Доминикану. Сколько в итоге была задержка рейса? Как прошел полёт? Что взять в самолёт, чтобы полёт прошёл максимально комфортно?

18 ноября 2015 г.

Андрей., посмотрите повнимательнее на компоновку B767-300, он рассчитан на 300 пассажирских кресел, а они перевозят 336 пассажиров. Это всего на 36 больше положенного!!! Это не критично для чартера. Летайте регуляркой, там места больше. Главное не место для ног, а безопасность, в автобусе вы я думаю не жалуетесь на малое место для ног.

18 ноября 2015 г.

Ева, если ВЫ уже купили учебник арифметики за 1 класс , ответьте пожалуйста как вы относитесь к тому что в место положеных по конструкции и модели самолёта к примеру 240 кресел впихивают 300-320 посадочных мест. Тем самым увеличивая количество рядов и естественно уменьшая растоянее между ними .Естественным образом увеличивается количество пассажиров и при этом пропорционально уменьшается их комфорт , а цены на билеты всё выше и выше . Авиоперевозчикам лишнее бабло из нашего кармана а нам лишняя головная боль(например-куда девать ноги при полёте часов в 6-10).Вот такая , уважаемая Ева , простая арифметика за 1 класс .



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter