Катэкавиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Катэкавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Катэкавиа: оценка - 2.90 | голосов - 31

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

08 ноября 2015 г.

Стоим в Аэропорту более 10 часов, не летайте этой компанией

07 ноября 2015 г.

Планируем лететь из Москвы в Доминикану с двумя детьми (6 и 4 года). Кто уже летал этой авиакомпанией, подскажите, какие самолеты летают? Задерживают ли рейс?

07 ноября 2015 г.

Мария , Наш рейс 27.10.2015 туда ZF9603 обратно ZF9606 самолет Боинг 757-200 мы остались очень довольны дети вообще забыли, что в самолете находятся, ни влет ни посадку не ощутили, не бойтесь хороший рейс.

07 ноября 2015 г.

Начиталась отзывов думала, что все плохо... но нет, перелет в Хургаду (27.10.2015г. и обратно 06.11.2015г.) абсолютно нормальный. Из Хургады немного задержали (около 30 мин) для чартера это нормально. Самолет Боинг 757-200 не старый, места хватает, еда обыкновенная, не в ресторане же... Взлет и посадка ооочень мягкие, не заметили как взлетели и как приземлились. В зоне турбулентности немного "потрясло" об этом предупредили, а в целом все достойно. Буду рада снова воспользоваться услугой этой авиакомпании. Рекомендую.

07 ноября 2015 г.

Летим семьёй с маленьким ребёнком, 17.11.2015,Новосибирск-Пхукет, жутко страшно..,может есть попутчики??

07 ноября 2015 г.

Летим 14.11 в Нячанг! Каждый раз как читаю отзывы, только расстраиваюсь! Неужели все так плохо:((

07 ноября 2015 г.

Тоже летим в Нячанг, но 14.11.2015г. Будем надеялся на русское авось.

07 ноября 2015 г.

C, Добрый день аноним.прочитав ваш отзыв стало смешно просто, а как вы назвали пассажиров этой авиакомпании противно!!! Может вы не летали именно этими линиями? Нам пришлось лететь , увы выбора не было. Нам есть с чем сравнить.Самолеты очень старые и неухоженные , бортпроводники обслуживали очень плохо, элементарно даже не хотели слышать пассажиров. Про питание не буду говорить, их право, лучше бы такого питания не было бы вообще. Повторяюсь, но такие авиакомпании должны закончить свое существование , другого слова для них нет. А мы стараемся выбирать Аэрофлот. И ни разу проблем не было.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter