Катэкавиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Катэкавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Катэкавиа: оценка - 2.90 | голосов - 31

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

09 ноября 2015 г.

Денис а ответьте пожалуйста как самолёт сильно старый и как прошёл перелёт ростов пхукет и ещё большой ли самолёт?

09 ноября 2015 г.

денис какой самолет?

09 ноября 2015 г.

Летим сегодня 10.11.2015 в пунта-кана задержка 2часа, ждём,дальше напишу!

09 ноября 2015 г.

Юлия, я летал из ростова в пхукет и обратно этой компанией все в общем хорошо только когда летели туда сидели на первых местах в ноги сильно дул холодный воздух а когда летели обратно сели ближе к середине и было комфортно

09 ноября 2015 г.

Такое ощущение, что хорошие отзывы о данной авиакомпании пишут сами сотрудники или представители anex, чтоб не потерять деньги..в первый раз купили путёвку у этого туроператора и летим данной авиалинией, но в дальнейшем будем пользоваться услугами других, более надежных

09 ноября 2015 г.

Народ, хватит сеять панику! За вашими "Айяйяй, что делать - страшно", мы не доберёмся до отзывов людей,которые на самом деле уже слетали и отдохнули. Направление в Доминикану открыто только с 27 октября! Летим в Доминикану 15 декабря! Кто уже слетал, пожалуйста,отзовитесь! Пожалейте нашу психику))

09 ноября 2015 г.

Улетели в Шарм 6.11 (за день до запрета полетов). Полет прошел нормально. Боялись, что будет задержка, но задержки не было, просто загрузка за 20мин до взлета.
Из минусов- очень душно в салоне весь рейс. Летели с двумя детьми, один из них грудничок 1.5г. На взлете у него истерика (еще на полосе, видимо, от страха), мы старались успокоить, стюардесса старалась помочь.
Кресла стоят плотно, но терпимо. Самолет в нормальном состоянии, просто "базовой комплектации". Чего еще ожидать за 11т?
Вобщем страхи были напрасны. Но я смотрю плохие отзывы чаще про обратный рейс, так что обратно будем брать на другую а/к, поприличнее. Нормальными считаю emirates, qatar, singaporeair и тд. Дорого, но с детьми рисковать больше не хочется.

09 ноября 2015 г.

Подскажите пожалуйста, кто летал из Ростова на Дону в Пхукет этой компанией. Я очень боюсь летать, не знаю что ждать от полёта, а скоро лететь.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter