Катэкавиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Катэкавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Катэкавиа: оценка - 2.90 | голосов - 31

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

11 ноября 2015 г.

Всем доброго дня! Лечу на ПХТ из мск 14.11, кто нибудь знает какой самолет?

11 ноября 2015 г.

И еще у них на телефоне горячей линии (на сайте указан) была очень милая девушка, очень помогла. Ответила на 100500 наших вопросов: по типу самолета, срокам эксплуатации, тех обслуживанию, компановке, какие места откидываются, какие нет, где крыло и тд. В общем мучили ее долго, она ни капли не смутилась, не злилась, на все мило отвечала, не грубила. А самый огромный плюс в том, что у нас не было за сутки до вылета интернета, и она согласилась зарегистрировать нас по телефону. Было удобно прибыть в аэропорт с уже желаемыми местами. Ночью, тоже звонили на горячею линию, уже был мужчина. Но он тоже ответил на все вопросы, объяснил причину задержки и успокоил. Но дозвониться сложновато, конечно. Линия часто занята

11 ноября 2015 г.

Извиняюсь Алина, я написала Алёна.

11 ноября 2015 г.

Алёна, спасибо что написали, а то все устали ждать, кто отписаться по Доминика. Летим 15.12, вы нас хоть чуть- чуть успокоили.

11 ноября 2015 г.

Летели в Доминикану вчера. Рейс задержали на 4 часа, но как нам объяснили, что это по вине служб аэропорта. Не успели вовремя заправить. Раздали напитки, в принципе нормально. Ничего страшного. Полет прошел нормально. Дали пледы и наборы для дальних перелетов (очки там, бируши и носки). Кормили 2 раза, обычной самолетной едой, вообще ничего особенного, не сказала бы, что плохо. Порции чуть меньше обычного, но это потому что кризис и чартер, я думаю. Кондицианирование было, туалетом не пахло. Единственный минус: мало места для ног. Заранее узнавали в авиакомпании шаг кресел 73 см от спинки до спинки. Тесновато. А так в принципе все хорошо. Бортпроводники приветливые, пилоты профессионалы, отличный взлет и посадка. Советую, но насчет кресел решайте сами лететь или нет.

11 ноября 2015 г.

Мы тоже летим 08.12 в Доминикану)

10 ноября 2015 г.

Летим сегодня 11 ноября в 22-30 Кемерово Тайланд, боинг 757-200, потом напишу и про задержку если будет и про полёт.

10 ноября 2015 г.

Многие пишут, когда собираются, а потом не отписывтся. Обидно. Мы летим 11 ноября (сегодня), в 22-30 Кемерово-Пхукет боинг 757-200 обещаю написать и про задержку если будет и про полёт). После отзывов страшно. А по поводу что это анекс отвечает что всё супер, не думаю, мы например купили тур в Пегасе. На один самолёт садят 4 тур оператора.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter