Ижавиа

Отзывы Ижавиа

Российская авиакомпания со штаб-квартирой в Ижевске. Организует пассажирские и грузовые перевозки.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ижавиа" и других авиакомпаний:


+++++

Рейтинг авиакомпании Ижавиа: оценка - 4.60 | голосов - 5

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Я уже оставил на сайте много комментов. Неприятных для Ижавиа. Хвалить компанию реально не за что. Наверное только пилотов не будем трогать, хоть иногда кузнечиков и делают. Как можно улучшить восприятие ижавиа? 1. Самолеты. Здесь высока цена вопроса. Поэтому сложно что-то советовать. Хотя конечно ждем обновления парка. 2. Запахи в салоне. Ужас! Но это к вопросу о питании. 3. Питание отвратительное. Не так сложно ведь его улучшить. +50руб к расходам на еду не разорят авиакомпанию. Меня улыбает , когда приличные люди едят вафельки, от которых их стошнило бы в любом магазине. Испорченные паштеты тоже не в кайф. Уберите лишнее, сделайте вкуснее горячее. 4. Стюардессы…- Ну не ужели профессия не в почете? Неужели трудно найти во всей Удмуртии 10 красивы девушек, которые могут достой выполнять свою работу??? 5. Кассиры и прочие. Бурановским бабушкам пора найти замену. Стыдно, господа. 6. Почему wifi работает хорошо в зоне досмотра и кое как в зале вылета??? Бред! И мест очень мало! Полное неуважение к пассажирам. 7. Отношение в аэропорту. Ребята, стыдно за вашу гопоту. 8. Цены на билеты…- ну без комментариев. 9. Заделайте дыры на поле. Как-то не хорошо, когда едешь в “-скотовозе”- и каждый раз водила попадает колесом в один и тот же люк. “-Скотовоз”- может ломаться. Мы ехали зимой от самолета до аэровокзала 15 мин!!! Полный бред!!! 10. Добавьте рейсов в понедельник.

06 апреля 2013 г.

Ты откуда такой, злой клоун? Статья из позавчерашнего года. “-Скотовоза”- уже нет с лета, а твой рейс был в ноябре. Питание очень достойное, а вафельки видимо у тебя с детства еще, да и нет их уже давным давно. Похоже, казачок то ты зас..анный!!

06 апреля 2013 г.

Считаю справедливым отметить возросшую отзывчивость кассиров. Очень приятно!

06 апреля 2013 г.

Кстати кто смотрит телевизор и читает прессу, иномарки падают чаще чем наши самолеты. делайте выводы…-Извините люди. накипело, но почему вы так ненавидите наше, родное, Русское, и пресмыкаетесь перед западом. скоро боинги пойдут со штампом “-made in chaina”- я посмотрю на ваши лица. между прочим, в том же китае в 90 процетах летают именно русские самолеты, как военные. так и гражданские.

06 апреля 2013 г.

Меня заинтересовало засилье хвалебных отзывов об ИжАвиа на сайте. Решил проверить. Многие из них, кочуют из сайта в сайт без изменений. Не ваш, Андрей. Вы просто написали ахинею. В Китае, по информации, почерпнутой мной в категории “-Авиакомпании Китая”- в Википедии, наши самолёты почти не летают. Есть два заказанных ТУ 204, одной региональной авиакомпанией, но это вроде под карго…- Вы поймите, пожалуйста: Я очень люблю русских людей! Именно по этому, не советую им летать самолётами отечественного производства 30тилетней давности. Более того! Я просто уверен, что люди, предлагающие нам, россиянам, летать за тридорога на авиахламе с совковым сервисом, нас мягко говоря, не любят!

06 апреля 2013 г.

сам летал этой авиакомпанией несколько раз.до 2012 года сервис был так себе. а в этом году был приятно удивлен, самолетам сделали апгрейд, покрасили, сделали обновление салону и сервис на высшем уровне. кормят хорошо и девчонки как с картинки. Люди! Будьте патриотами, зачем обсирать свое хорошее, которого и так мало осталось. а кому не нравится, летайте на боингах купленных на свалках в африке. или езжайте до москвы поездом, билет ничуть не дешевле.

06 апреля 2013 г.

Покрасили один из самолетов. Девчонки как с картинки, если тебе 60 лет и ты без очков ни чего не видишь. Есть 4 симпатичные девушки на все бригады. Вы уж извините, но как только из Ижевска начнут летать “-боинги со свалки в Африке”-, то большинство народа предпочтет именно их. Як-42 был бы не плохой вариант, если бы ему было лет на 20 меньше. И ну совсем уж не комфортно. В нем явно 5-6 рядов кресел лишние. Отдельной “-похвалы”- заслуживает еда. Если вы привыкли в столовках питаться, то она как раз вас устроит. ТУПАЯ система регистрации!!! Я покупаю дорогой билет, но если поздно пришел на регистрацию, будешь сидеть в хвосте у туалета. А тот у кого билет в 3 раза дешевле, но он раньше приехал, будет сидеть вытянув ноги. НЕРЕАЛЬНО дозвониться до касс, чтобы отказаться от билета! 2-3 часа на это уходит! И я понимаю почему! Был в кассе и наблюдал картину: телефон надрывается, а кассир щебечет по сотовому. Или тупо трубу не снимает. Или снимет и продолжает продавать билеты. А я в роуминге должен висеть и ждать когда настанет мой черед. Очень все долго, медленно и тупо. Были бы девушки еще молодые и красивые, может частично прощали бы все это. Ладно хоть в 2012 году Ижавиа узнала, что есть интернет и там можно билеты продавать.

06 апреля 2013 г.

Отправлял сына в Москву,Купил ему два билета,туда и обратно,обошлось 7000 руб.Очень приемлемо.Билеты раньше надо покупать,А не бежать к самолёту за 5 мин. до вылета



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter