Ижавиа

Отзывы Ижавиа

Российская авиакомпания со штаб-квартирой в Ижевске. Организует пассажирские и грузовые перевозки.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ижавиа" и других авиакомпаний:


+++++

Рейтинг авиакомпании Ижавиа: оценка - 4.60 | голосов - 5

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

25 января 2015 г.

Хотел рассказать про полет на Ижавиа 23.01.15 рейс 3304 Москва -Ижевск.Убогий самолет,с потолка на пассажиров капает вода,при взлете и посадке заложило уши у всех пассажиров(спустя 2 дня заложенность не прошла).Летать в таких условиях и за такие деньги больше не буду.

09 января 2015 г.

Всегда летаю ижавиа, тк выбора практически нет. Сервис за последние 3 года заметно уличшился, нареканий нет кроме старого авиапарка. Персонал тоже любезный, но попадаются молодые хамки стюардессы, на вопрос о задержан рейса мне ответили: вас долго собирали по аэропорту!

25 сентября 2014 г.

Эту компанию нужно наказать по всей строгости закона! У меня 27.08. 2014 летели дети без сопровождения взрослых, в аэропорту вылета все документы были оформлены по правилам, бабушка передала детей сотруднику авиакомпании и их приняли на борт. В аэропорту прилета, мне вывел детей абсолютно не знакомый мне человек и сказал что он с этого же рейса!!!!! При детях остались не заполненные документы, а у меня ни спросили никаких документов на детей!!!! Страшно подумать чтобы было с детьми 2004 и 2007 г.р. если бы я не увидела их первыми!!!! За это в Европе или Штатах бы засудили бы всю компанию по уголовному кодексу! Да и у нас это оставление детей в опасности!!! И еще много чего нарушено!!! И эти скоты даже не извинились!!! Буду однозначно судится!

20 августа 2014 г.

Наконец-то решила написать. Я живу сейчас в Америке, но летаю в Ижевск навестить родителей 2 раза в год. Я решила воспользоваться услугами компании Ижавия первый раз в этом году потому что хотела сэкономить время. Честно, я безумно разочеровалась в этой компании.
Купила билет Москва-Ижевск, Ижевск-Москва в интернете заранее. Проблем не было.
Прилетела я в Шереметьево, и за 6 часов надо было переехать до Домодедова. Как бы не так. Такси меня везло по МКАДУ все эти 6 часов. Да, ето была пятница вечер, но я все равно не ожидала такой длинной поездки. До отлета моего самолета до Ижевска оставалось 40 минут. Без очереди меня пропустили к кассе. Очень удивилась, чтоб в России и без крика и без очереди. С людьми в очереди повезло, а вот с работницей авиакомпании Ижавия нет. Слушать она меня не стала, рыфкнула, поставила табличку "Перерыв. Обрашайтесь в соседнее окно." 40 минут до отлета. Можно было бы пропустить.
Постояла я в другой очереди около часа. Не видела я столько грубости, да еще от молодых девушек уже давно. Стыдоба. Наорав на меня, одна из таких молодых предложила купить билет в бизнесс класс. 500 долларов. Ладно бы деньги, сервис был в самолете ужасный. Я не говорю про лица стюардесс. Ни одна из них не заслужила работать в индустрии где нужно работать с людьми. Девушки, мне очень стыдно за вас. Никогда больше не буду пользоватся услугами этой компании. У меня большая семья, и всегда летают ко мне в гости. Я даже не говорю про суммы которые эта компания могла бы заработать. Долго on the market вы не сможете остаться если не будете работать над своей репутацией и сервисом.

01 августа 2014 г.

Александр, пилоты классные, согласен, фактически падающий самолет спасли, хотя могли и перед взлетом протестировать всё.
Но!
Сама авиакомпания чем надежная? Старым авиапарком? Надежновысокими ценами?
Нужна реформа в России, все об этом говорят, аэропорт отдельно, авиакомпании отдельно. А иначе так и будут региональные компашки состоящие из 2-3 самолетов в заднице вечной...

31 июля 2014 г.

Павел, Ну,почему же вы, Павел, пользуетесь этой компанией? Почему вы не добираетесь в Ижевск через Казань. Поезд "Италмас" вас тоже не устраивает. Ижевск Вам не нравится,а Вы живёте в Ижевске? Может Вы мазохист? то Вам на другой сайт. А компания надёжная, работники профессиональные и все честно делают своё дело.

27 июля 2014 г.

Алексей , вы или псих простите, или глор

27 июля 2014 г.

Компания убогая, давайте скажем прямо. Откровенно старый парк, стюардессы напоминают проводниц из Италмаса, цены просто неадекватные. Проще и дешевле авиамаршрут Мск-Казань и далее поезд/авто. К сожалению в республике вечнозеленых помидор даже нет нормального адекватного перевозчика. Или не хотят пускать, ждут наверное очередного сюрприза от Як-42.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter