Ижавиа

Отзывы Ижавиа

Российская авиакомпания со штаб-квартирой в Ижевске. Организует пассажирские и грузовые перевозки.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ижавиа" и других авиакомпаний:


+++++

Рейтинг авиакомпании Ижавиа: оценка - 4.60 | голосов - 5

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 февраля 2015 г.

Александр, Александр, я в Ижевске не живу. И суть моего отзыва не в этом. Если Вы считаете, что Ижавиа надежна, профессиональна и ... эээ, что там обычно пишут про летающие 40 лет кастрюли, то наверное Вас не убедить уже ничем. Отзыв для людей, которые принимают решение как добраться до Ижевска исходя из ценовых ожиданий и сервиса. Увы, ни тем ни другим, местечковый монополист не привлекает. Ты деньги, которые тратятся этой компанией на интернет глоров, лучше бы на дело пустили.

25 января 2015 г.

Хотел рассказать про полет на Ижавиа 23.01.15 рейс 3304 Москва -Ижевск.Убогий самолет,с потолка на пассажиров капает вода,при взлете и посадке заложило уши у всех пассажиров(спустя 2 дня заложенность не прошла).Летать в таких условиях и за такие деньги больше не буду.

09 января 2015 г.

Всегда летаю ижавиа, тк выбора практически нет. Сервис за последние 3 года заметно уличшился, нареканий нет кроме старого авиапарка. Персонал тоже любезный, но попадаются молодые хамки стюардессы, на вопрос о задержан рейса мне ответили: вас долго собирали по аэропорту!

25 сентября 2014 г.

Эту компанию нужно наказать по всей строгости закона! У меня 27.08. 2014 летели дети без сопровождения взрослых, в аэропорту вылета все документы были оформлены по правилам, бабушка передала детей сотруднику авиакомпании и их приняли на борт. В аэропорту прилета, мне вывел детей абсолютно не знакомый мне человек и сказал что он с этого же рейса!!!!! При детях остались не заполненные документы, а у меня ни спросили никаких документов на детей!!!! Страшно подумать чтобы было с детьми 2004 и 2007 г.р. если бы я не увидела их первыми!!!! За это в Европе или Штатах бы засудили бы всю компанию по уголовному кодексу! Да и у нас это оставление детей в опасности!!! И еще много чего нарушено!!! И эти скоты даже не извинились!!! Буду однозначно судится!

20 августа 2014 г.

Наконец-то решила написать. Я живу сейчас в Америке, но летаю в Ижевск навестить родителей 2 раза в год. Я решила воспользоваться услугами компании Ижавия первый раз в этом году потому что хотела сэкономить время. Честно, я безумно разочеровалась в этой компании.
Купила билет Москва-Ижевск, Ижевск-Москва в интернете заранее. Проблем не было.
Прилетела я в Шереметьево, и за 6 часов надо было переехать до Домодедова. Как бы не так. Такси меня везло по МКАДУ все эти 6 часов. Да, ето была пятница вечер, но я все равно не ожидала такой длинной поездки. До отлета моего самолета до Ижевска оставалось 40 минут. Без очереди меня пропустили к кассе. Очень удивилась, чтоб в России и без крика и без очереди. С людьми в очереди повезло, а вот с работницей авиакомпании Ижавия нет. Слушать она меня не стала, рыфкнула, поставила табличку "Перерыв. Обрашайтесь в соседнее окно." 40 минут до отлета. Можно было бы пропустить.
Постояла я в другой очереди около часа. Не видела я столько грубости, да еще от молодых девушек уже давно. Стыдоба. Наорав на меня, одна из таких молодых предложила купить билет в бизнесс класс. 500 долларов. Ладно бы деньги, сервис был в самолете ужасный. Я не говорю про лица стюардесс. Ни одна из них не заслужила работать в индустрии где нужно работать с людьми. Девушки, мне очень стыдно за вас. Никогда больше не буду пользоватся услугами этой компании. У меня большая семья, и всегда летают ко мне в гости. Я даже не говорю про суммы которые эта компания могла бы заработать. Долго on the market вы не сможете остаться если не будете работать над своей репутацией и сервисом.

01 августа 2014 г.

Александр, пилоты классные, согласен, фактически падающий самолет спасли, хотя могли и перед взлетом протестировать всё.
Но!
Сама авиакомпания чем надежная? Старым авиапарком? Надежновысокими ценами?
Нужна реформа в России, все об этом говорят, аэропорт отдельно, авиакомпании отдельно. А иначе так и будут региональные компашки состоящие из 2-3 самолетов в заднице вечной...

31 июля 2014 г.

Павел, Ну,почему же вы, Павел, пользуетесь этой компанией? Почему вы не добираетесь в Ижевск через Казань. Поезд "Италмас" вас тоже не устраивает. Ижевск Вам не нравится,а Вы живёте в Ижевске? Может Вы мазохист? то Вам на другой сайт. А компания надёжная, работники профессиональные и все честно делают своё дело.

27 июля 2014 г.

Алексей , вы или псих простите, или глор



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter