ИрАэро

Отзывы Ираэро

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск», формирует региональные хабы в Магадане и Якутске. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки по Сибири и Дальнему Востоку России.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ИрАэро" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ИрАэро: оценка - 3.25 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Летел в бодайбо. произвели посадку в ленске (плохая погода в бодайбо) кое как разместили в гостинице т.к в ленске нет больших гостинец. Оплату компенсировали. Буду летать ИРАЭРО пасс

06 апреля 2013 г.

Была в Бодайбо и удивилась, что билеты выписывает один мужик “-на коленях”-, потом мне сказали, что это ИрАэро так продает билеты на грузовой самолет. Я в ужасе- ни кассы, ни представительства не нужны, прилетели- билеты далеко не отходя от самолета напродавали, полетели дальше. А цивилизованность где? А забота о пассажирах? А где билет сдать если не улетел? Да ну ее, эту компанию

06 апреля 2013 г.

Это чартерный рейс (заказной) там билет очень дешёвый, обменять вы его сможете у того же мужика который вам его и выписывал на коленках))). У ИрАэро есть и обычный пассажирский рейс, там вам предоставят отличный сервис и комфорт, но билет там уже будет подороже…-

06 апреля 2013 г.

9407

06 апреля 2013 г.

Летел из Якутска в Иркутск 26 марта 2012. Мне все понравилось. Самолет CRJ-200 мне как-то больше по душе пришелся чем Б-737. Стюардессы милы и приветливы (мне другие вообще не встречались никогда). На счет пилотов, я удивляюсь когда люди пишут, что пилот видите-ли байки им не травит в полете. Лично для меня главное чтобы он в своем деле был профессионал, и если он не умеет петь, жонглировать и играть на саксафоне, это меня нисколько не смущает. Так что мой отзыв на 100% положительный.

06 апреля 2013 г.

Доброго времени суток! Прочитав много положительных отзывов и обрадовавшись низкой цене (9000тыс руб), решила лететь из Омска в Москву этими авиалиниями. Купила билет туда-обратно за 2 месяца, за месяц рейс отменили оба рейса, сказав, что самолет не набрался, при том, что когда я приобретала билет, свободное место едва нашлось. Когда приехала в аэропорт сдавать билеты, то штамп о том, что рейс отменен, не поставили, поскольку наш аэропорт еще сам не в курсе был отменен рейс или нет. Самое приятное, что сумму за билеты (2 шт) вернули не всю, удержав комиссию за продажу билета (700руб). Еще оказалось, что данные авиалинии в апреле вообще не собираются летать, хотя, когда я покупала билеты, кассир мне сказала, что данный самолет летает 5 дней в неделю. К чему я так все подробно расписала –- если посчитать, сколько людей сдало билеты (в самолете 50 мест) при условии 20 рейсов в апреле, накапаает вполне внушительная сумма. Создалось впечатление, что это мошенники. Надеюсь, что мое сообщение успеет хоть кто-то прочитать и подумать, прежде чем сотрудничать с данной авиакомпанией. Хотя скорее всего его удалят.

06 апреля 2013 г.

Зря вы так. Комиссию взяли за сдачу билета, сли бы просрочили на день вылета или на 6 и более часов взяли бы 50%, если в самоле 50 мест, это не значит, что на этот рейс пришли все 50, не забывайте, чтоб самолет не отправляли в холостую..его нагружают пассажирами (которые с собой еще много вещей берут), почтой, грузами…-и за всё это авиакомпания в прибыли. Может и в правду 2 “-колеки”- купили билеты на этот рейс и всё. Вы посмотрте кругом одна реклама, а пассажиры лететь и не хотят…-С другой стороны может технические неполадки самолета заствили отменить рейсы на это направление. А предоставить другие не могут…- Можно много версий придумать.ответа не найти..но в чем то обвинять авиакомпанию будет только эгоистический человек.

06 апреля 2013 г.

Спасибо большое за совет



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter