ИрАэро

Отзывы Ираэро

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск», формирует региональные хабы в Магадане и Якутске. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки по Сибири и Дальнему Востоку России.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ИрАэро" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ИрАэро: оценка - 3.27 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Летел из Якутска в Иркутск 26 марта 2012. Мне все понравилось. Самолет CRJ-200 мне как-то больше по душе пришелся чем Б-737. Стюардессы милы и приветливы (мне другие вообще не встречались никогда). На счет пилотов, я удивляюсь когда люди пишут, что пилот видите-ли байки им не травит в полете. Лично для меня главное чтобы он в своем деле был профессионал, и если он не умеет петь, жонглировать и играть на саксафоне, это меня нисколько не смущает. Так что мой отзыв на 100% положительный.

06 апреля 2013 г.

Доброго времени суток! Прочитав много положительных отзывов и обрадовавшись низкой цене (9000тыс руб), решила лететь из Омска в Москву этими авиалиниями. Купила билет туда-обратно за 2 месяца, за месяц рейс отменили оба рейса, сказав, что самолет не набрался, при том, что когда я приобретала билет, свободное место едва нашлось. Когда приехала в аэропорт сдавать билеты, то штамп о том, что рейс отменен, не поставили, поскольку наш аэропорт еще сам не в курсе был отменен рейс или нет. Самое приятное, что сумму за билеты (2 шт) вернули не всю, удержав комиссию за продажу билета (700руб). Еще оказалось, что данные авиалинии в апреле вообще не собираются летать, хотя, когда я покупала билеты, кассир мне сказала, что данный самолет летает 5 дней в неделю. К чему я так все подробно расписала –- если посчитать, сколько людей сдало билеты (в самолете 50 мест) при условии 20 рейсов в апреле, накапаает вполне внушительная сумма. Создалось впечатление, что это мошенники. Надеюсь, что мое сообщение успеет хоть кто-то прочитать и подумать, прежде чем сотрудничать с данной авиакомпанией. Хотя скорее всего его удалят.

06 апреля 2013 г.

Зря вы так. Комиссию взяли за сдачу билета, сли бы просрочили на день вылета или на 6 и более часов взяли бы 50%, если в самоле 50 мест, это не значит, что на этот рейс пришли все 50, не забывайте, чтоб самолет не отправляли в холостую..его нагружают пассажирами (которые с собой еще много вещей берут), почтой, грузами…-и за всё это авиакомпания в прибыли. Может и в правду 2 “-колеки”- купили билеты на этот рейс и всё. Вы посмотрте кругом одна реклама, а пассажиры лететь и не хотят…-С другой стороны может технические неполадки самолета заствили отменить рейсы на это направление. А предоставить другие не могут…- Можно много версий придумать.ответа не найти..но в чем то обвинять авиакомпанию будет только эгоистический человек.

06 апреля 2013 г.

Спасибо большое за совет

06 апреля 2013 г.

Спасибо за отзыв, теперь точно полечу проверенными авиакомпаниями)

06 апреля 2013 г.

Летала часто с этой авиакомпанией из Иркутска в Хабаровск, на разных рейсах с посадками и без, все очень хорошо. Командир очень юморной, стюардессы приятные девушки и внимательные!!! Вот только не давно я поняла одну простую вещь, что билеты у них очень дорогие!!! Если сравнивать с Владивосток Авиа и с Аэрофлотом (он начал летать совсем недавно), разница в цене большая!! так как я студентка и у меня не очень уж и большие доходы, в следующий раз буду выбирать др авиакомпанию, например ВладАвиа у них и самолеты Аэробусы и билеты дешевле!!! Администрация, если не хотите терять своих клиентов вводите тарифы для студентов и учащихся в заведениях ГА!!!

06 апреля 2013 г.

Летел самолетом компании ИрАэро 5 марта 2012г из Якутска в Хабаровск. Из-за спешки при покупке билета ( билет покупался через сайт авиакомпании за 1 час до начала регистрации) перепутал дату вылета и приобрел билет на 2 мес позже. Благодаря слаженной работе представителя компании и офиса в Иркутске я улетел именно 5 марта. Спасибо большое. Отдельное спасибо стюардессе того рейса за терпение и доброе отношение. Рекомендация руководству- более обширная рекламная компания, чтобы в телефонных справочных никто не называл вас “-ИраЭро”-.

06 апреля 2013 г.

Летал рейсом Иркутск-Москва. Все понравилось,маленький самолет –- легко взлетает, удобный салон. Билеты брал дешево, и были опасения –- но оказалось единственное отличие заправка в Омске –- час примерно в випзале держат, аэрофлот в Иркутск прямее летал, но аэробус в сравнении с СРЖ –- это большой коровник:) Рекомендую. я не спам –- если че mdma7@mail.ru



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter