ИрАэро

Отзывы Ираэро

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск», формирует региональные хабы в Магадане и Якутске. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки по Сибири и Дальнему Востоку России.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ИрАэро" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ИрАэро: оценка - 3.27 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Danone, вместимость в самолете CRJ-200 – 50 посадочных мест, но опираясь на собственные ощущения, могу Вам сказать, что в полете не испытываешь никакого дискомфорта от этого))) Что касается стоимости билетов –- в любой авиакомпании на каждый рейс заводится несколько классов тарифов – от самого низкого, до самого высокого. Стоимость билетов сформирована таким образом, чтобы при полной загрузке борта «окупить» рейс, сделать его рентабельным. Это так называемая гибкая система ценообразования. Таким образом, чем раньше вы приобретаете билет, тем больше у Вас шансов на то, что вы его купите по минимальному тарифу))

06 апреля 2013 г.

Ого я не одна такая трусишка)))) Тоже впервые полечу на мкаленьком самолете, не известной мне компании, в командировку блин отпарвляютт, знали бы они каких эмоций мне это стоит))сижу отзывы читаю…-Хотелось бы верить что самолет супер джет действительно хороший…-А то вроде где-то в Росии я слышала он упал или развалился на взлете…-аааааа

06 апреля 2013 г.

В августе летали семьей из Омска в Адлер и назад, самолет CRJ-200 понравился очень, экипаж и стюардесса работу знают на отлично, подпортил впечатление представитель авиакомпании который в адлере при регистрации на рейс в наглую просил денег за перевес в бегаже (сумму меньшую и без квитанции), при том что багаж уже уехал и убрать лишние киллограммы мы не могли.

06 апреля 2013 г.

Здравствуйте, Алексей. ЗАО «Авиакомпания «ИрАэро» приносит Вам свои извинения за доставленные неприятности. А также сообщаем Вам, что мы намерены провести служебную проверку по данному факту. Для этого нам необходимо уточнить некоторую информацию. Просим Вас в максимально короткие сроки связаться с нами по телефону: 8 (3952) 27-22-67 или по электронной почте: a.ignateva@iraero.ru

06 апреля 2013 г.

ОТЛИЧНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!ГЛАВНОЕ РАЗВИВАЕТСЯ И СЕТЬ МАРШРУТОВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!А ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ И ЛЁТНЫЙ И НАЗЕМНЫЙ!!!МОСКВА ТОЖЕ НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ!!!УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!

06 апреля 2013 г.

Сергей, спасибо за ваши отзывы и пожелания!

06 апреля 2013 г.

Этой авиакомпании ещё далеко до совершенства, уже начиная с аэропорта встреча с представителем (кстати очень неприятным человеком) начинает нервировать, ничего предпринять толком не может, грубит ! Для руководства : следует брать на такую должность хотя бы умных людей, иначе весь имидж компании портит! Так что в следующий раз точно не полечу Этой компанией

06 апреля 2013 г.

Добрый день, Игорь! Уточните, пожалуйста, работой представителя в каком именно городе вы остались недовольны?



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter