ИрАэро

Отзывы Ираэро

Российская авиакомпания, базируется в международном аэропорту «Иркутск», формирует региональные хабы в Магадане и Якутске. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки по Сибири и Дальнему Востоку России.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ИрАэро" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании ИрАэро: оценка - 3.25 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Danone, мы очень рады, что Вам понравилось, вдвойне рады, что у нас появился еще один постоянный клиент! )) А что касается задержки, увы, небесная канцелярия нам неподвластна)) Если у вас будут вопросы – пишите! Следите за новостями на нашем сайте. Хорошего Вам настроения!

06 апреля 2013 г.

Здравствуйте, простите за наглость, но я дико боюсь летать и летаю проверенными компаниями и то с валерьянкой, но в октябре мне предстоит лететь компанией Ираэро с магадана в Хабаровск, так как я о вас впервые слышу, не могли бы вы меня успокоить?:):)

06 апреля 2013 г.

Здравствуйте, Danone! Авиакомпания «ИрАэро» занимается авиаперевозками уже почти 15 лет. Ознакомиться с картой полетов, историей «ИрАэро» вы можете на сайте: http://www.iraero.ru Перелёт по маршруту «Хабаровск –- Магадан» осуществляется на современном канадском самолёте средней вместимости CRJ-200. Машина оборудована бортовыми системами предупреждения столкновения (БСПС) самолётов в воздухе, а также системами раннего предупреждения поверхности земли (СРППЗ), согласно требованиям предусмотренными Федеральными авиационными правилами «Подготовка и выполнение полётов в воздушном пространстве Российской Федерации». Время в пути – всего два часа. Командир воздушного судна – профессиональный лётчик гражданской авиации с колоссальным опытом. Кстати, практически весь лётный состав АК «ИрАэро» прошёл переподготовку в центре обучения в Канаде. И помните! Вы всегда можете обратиться за помощью на борту к стюардессам. Наши заботливые и внимательные бортпроводницы помогут Вам справиться со страхом и ответят на все ваши вопросы. Безопасность пассажиров для экипажа и всех наземных служб – это самое главное! Не беспокойтесь! И счастливого пути!

06 апреля 2013 г.

Спасибо вам огромное:)уже поспокойнее, на таком манюсеньком самолетике тоже впервые, ноги уже трясутся:):)и еще вопрос: вчера купила билет на 19.10 на CRJ за 8850, но на этот же самолет с вылетом в это же время есть билеты за 11350, а в чем разница?

06 апреля 2013 г.

Danone, вместимость в самолете CRJ-200 – 50 посадочных мест, но опираясь на собственные ощущения, могу Вам сказать, что в полете не испытываешь никакого дискомфорта от этого))) Что касается стоимости билетов –- в любой авиакомпании на каждый рейс заводится несколько классов тарифов – от самого низкого, до самого высокого. Стоимость билетов сформирована таким образом, чтобы при полной загрузке борта «окупить» рейс, сделать его рентабельным. Это так называемая гибкая система ценообразования. Таким образом, чем раньше вы приобретаете билет, тем больше у Вас шансов на то, что вы его купите по минимальному тарифу))

06 апреля 2013 г.

Ого я не одна такая трусишка)))) Тоже впервые полечу на мкаленьком самолете, не известной мне компании, в командировку блин отпарвляютт, знали бы они каких эмоций мне это стоит))сижу отзывы читаю…-Хотелось бы верить что самолет супер джет действительно хороший…-А то вроде где-то в Росии я слышала он упал или развалился на взлете…-аааааа

06 апреля 2013 г.

В августе летали семьей из Омска в Адлер и назад, самолет CRJ-200 понравился очень, экипаж и стюардесса работу знают на отлично, подпортил впечатление представитель авиакомпании который в адлере при регистрации на рейс в наглую просил денег за перевес в бегаже (сумму меньшую и без квитанции), при том что багаж уже уехал и убрать лишние киллограммы мы не могли.

06 апреля 2013 г.

Здравствуйте, Алексей. ЗАО «Авиакомпания «ИрАэро» приносит Вам свои извинения за доставленные неприятности. А также сообщаем Вам, что мы намерены провести служебную проверку по данному факту. Для этого нам необходимо уточнить некоторую информацию. Просим Вас в максимально короткие сроки связаться с нами по телефону: 8 (3952) 27-22-67 или по электронной почте: a.ignateva@iraero.ru



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter