Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

23 декабря 2015 г.

Рейс АБ 302 борт Boeing 767-300 22.12.15 в 13.35 Благовещенск-Москва. 8 часов лету.
Почитал отзывы о кампании Pegas fly (Икар)... насторожило, много негативных. Думал попал.. Перечислю свои наблюдения:
На регистрации было 4 стойки, быстро обслуживали. Вылет вовремя, прилет даже чуть раньше чем указано в квитанции. Приобретал через интернет. На борту встретили с улыбкой и четкими пояснениями где места. Салон чистый, кресла в порядке, столики чистые, пледов хватало и их не просто носили, а даже просили взять :-) Наш ряд обслуживали две девушки Анна и Юлия, всегда с улыбкой и крайне вежливые. С чувством юмора. И вообще молодцы, работали как пчелки :-) Спасибо им отдельное. Еды хватало, воды и соков тоже, за рейс 1 раз кормили, раза 4 или 5 давали воду, соки, чай, кофе. Перед посадкой приличная булка с колбасой, сыром, зеленью с чаем или кофе. Раздали газеты. Взлет и посадка выполнены были мастерски! Пилоты молодцы! При выходе весь экипаж стюардов и стюардесс распределились по проходам и каждому пожелали всего доброго :-) В общем честно скажу, придирчиво искал изъяны в работе экипажа... не нашел.
Короче работа всего экипажа просто убила своей неожиданностью, 10 баллов из пяти возможных :-) Минус один, но большой. Если расстояния до переднего кресла мне, при росте 186см вполне хватило, то сами кресла очень узкие, мне с соседом было крайне не удобно. За что ставлю оценку 4 из 5. И ещё, видимо самолет малость ремонтировался и на закрылках правого крыла сильные потеки масла, но убило не это, а то что на крыле есть надпись NO STEP (не ходить типа) а там куча смачных, масляных отпечатков сапог. о_0

18 декабря 2015 г.

Ужас!!! Эта авиакомпания , друзья, не летает на самолетах, а насилует их. Парк состоит из восьми самолетов , они летают каждый день . Утром из Магадана , обратно в Магадан, потом в тайланд , и из тайландка в москву , а это очень много для самолета, он практически все время в воздухе и не известно что может быть в дальнейшем!!! Так как авиакомпания маленькая а Икар выполняет рейсы по 45 направлением , то можно представить ( как насилуются самолеты ) . Эти самолеты не успевают во время проходит обслуживания. И я не удивлюсь если через пару лет у них упадет самолет от усталости металла .

05 декабря 2015 г.

Авиакомпания Икар меня сильно удивила. В лучшем смысле этого слова. Я летела по маршруту Магадан - Москва. Перед этим, начитавшись не совсем лестных отзывов о данной а/компании, с ужасом приготовилась лететь на дальнее расстояние, вцепившись в пучки кресла и с молитвами о лучшем... Но меня приятно удивил с самого начала вид самолета, далее, когда взошла по трапу внутрь, то состояние самолета очень даже неплохое.. Состав бортпроводников оказался очень вежлив и предупредителен. С едой, конечно, было не очень, на 3+.. Но в целом, полет прошел на 5! Спасибо вам, Икаравиа! С тем, как я ужасно боюсь летать, уверенно могу сказать - Икаравиа отличная компания! Рекомендую!

15 ноября 2015 г.


Авиакомпания Икар -хуже не может быть! Этот девиз подходит для вашей компании. Прилетели в Иркутск 15.11.15г. Рейс КАР 2402 и столкнулись с явным национализмом экипажа (мужской состав). Экипаж при прохождении таможенного досмотра вел себя не корректно, в сторону пассажира азиатской внешности было высказывание:чего сюда прилетели? Видимо он это хотел сказать тихо и не думал, что пассажир азиатской внешности хорошо знает русский. Потом последовала еще пара комментариев про то, что этих азиатов дома не научили читать. Когда поступила просьба ввести себя корректно и что на них будут жаловаться, они спрятали свои бейджи и быстрее пошли дальше. Один из участников этого обсуждения Моисеенко, все что сумела я увидеть. Если это компания не очень хорошо относится в пассажирам азиатской внешности, тогда зачем вы продаете им билеты. Сразу же бы предупреждали, что наш экипаж состоит из сотрудников славянской внешности и мы хорошо обслуживаем только пассажиров славянской внешности.
Со стороны руководства прошу принять меры и провести беседу с экипажом о корректном поведении при пассажирах. Если ваш сотрудник явный националист то пускай об этом говорит среди друзей и в кругу друзей, а не при всех.

08 ноября 2015 г.

Спасибо за перелет! Живы здоровы! Вежливое отношение, индивидуальный подход ( мы летели с младенцем - предоставили удобные места)чисто,улыбки на лицах- что еще надо- а что из еды одни бутерброды так им спасибо надо говорить-разгрузим свой организм !желаю вам всем мягкой посадки !

05 октября 2015 г.

06.10.15 Н-ск -Анталия задержка рейса с 06:01 перенос на 18:00!!!!те 12 часов сидеть в аэропорту и еще большой вопрос дальше будут переносить или нет.свинское отношение к пассажирам!

02 октября 2015 г.

Летели чартером этой авиакомпании с турции, попали на места около туалета с неоткидными спинками. Ужас... 6 часов с ровной спинкой, нашего "восторга" не описать. В экономе ножки вытянуть доплати, а спинка не откидывается не хотят дешевле сделать??? Назвали бы суперэконом. Мы новую градацию придумали бизнес, люксэконом, эконом и суперэконом. Летали на эмирейтс авиалиниях, так там все спинки откидываются, и на местах у туалета, и экраны и наушники, радио и игры пожалуйста и стоил перелет, кстати дешевле... Икар отвратительный перевозчик.

01 октября 2015 г.

Здравствуйте!

Надеюсь наша жалоба дойдет до вашей авиакомпании "Икар (Pegas Fly)", потому что терпеть вас уже невозможно.

18.09.2015 г. вылетали рейсом ХАБАРОВСК - БАНГКОК на отдых большой компанией, присев в самолет никого не трогали дружно беседовали, как вдруг подходит стюард не представившись и без бейджика, начинает на нас орать что мы пьяные и он сейчас снимет нас с самолета, причем это слышал весь самолет (представляете наше состояние??? людей которые летят на отдых). На наш вопрос: с чего вы это взяли??? Он ответил: мне сказали по секрету)))))))))))))))) (вообще жесть!!!!!!!!). Пассажиры сидящие рядом начали за нас заступаться, мол зачем трогать молодых ребят они сидят никого не трогают, тут встает девушка которой это все надоело и начинает тоже за нас заступатся и вот начинается самое интересное - стюард начинает ей угрожать что тоже снимет ЕЕ с самолета. На наше предложение пройти мед.освидетельствование он ответил игнором и предупредил что если ему надоест он скажет пилоту и нас снимут по дороге где нибудь в Китае и куда то ушел!)))))))))))))))))) В общем настроение было очень сильно испорчено((( Все таки мы полетели. Находясь в полете более ужасного обслуживания мы в жизни не видели, стюардессы вообще относились как к врагам народа (где их только берут???), самое смешное это когда один из нас решил сходить в туалет, он открывает дверь а там стюардесса, хорошо успела одеться, оказывается не работает замок)))))))))) стюардесса с наглыми глазами начала возмущатся что он выламывает дверь))))) позвали все того же стюарда))) он предложил парню зайти и закрыться из внутри, так и сделали, и что вы думайте??? дверь также открылась снаружи (как после этого особенно взрослым пожилым людям ходить в туалет???). Обслуживание было настолько ужасное и отвратительное, что мы отходили после этого полета 3 дня и если честно даже назад не хотелось с ними лететь! Персонал вообще не знает что такое улыбка и вежливое общение (хотя откуда им знать если во главе необразованный стюард который хочет поставить свою компанию на колени снимая всех пассажиров). мы часто летаем большими компаниями за границу, люди мы обеспеченные у каждого свой бизнес. Но с этой авиакомпанией даже если они принесут извинения мы точно летать не будем, лучше я переплачу и улечу с другого города где не обслуживает эта авиакомпания!
Р.S. С таким персоналом в нашей России никогда не будет уважения к друг другу, лично мы любим свою страну и не хотели бы, чтобы ее окружали такие вот люди!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter