Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

22 августа 2016 г.

полный отстой!

15 августа 2016 г.

Я летела с внуком 8 августа Симферополь-Казань, ранее я много прочла отзывов и была взволнована тем, что пишут, но все оказалось совсем не так. Самолет пролетел этот путь прекрасно. что взлет, что посадку, огромное спасибо экипажу рейса 128 за доставленное удовольствие полета!!!

04 августа 2016 г.

Летали семьей из Иркутска в Нячанг и обратно. Обслуживание отличное, персонал приветливый, все вылеты без опозданий! Большое спасибо!

04 августа 2016 г.

5 июля летела с "Икаром" в Сочи в командировку. Такого экстрима я не ощущала давно и не с одной авиакомпанией (по работе я часто летаю). Мало того, что задержали вылет, так ещё и выйдя на взлётную полосу нас завернули обратно на техническую проверку. В итоге оказалось, что полетела навигационная система пока её чинили у некоторых пассажиров началась истерика, как результат с борта сняли 3 человека. Как проходила высадка пассажиров я даже говорить не буду.Вывод один самолёт был ужасный, обед (малюсенький сэндвич) никакой. Больше я с ними летать не буду и на фирме уже сказала, лучше на поезде чем с "Икаром".

30 июля 2016 г.

Летали в Симферополь из Иркутска и обратно.Все вовремя,не голодали,соки вода в течение всего рейса,обслуживание отличное.Но самолет 767й, вернее кресла!Неужели американцы оборудовали салоны креслами для дюймовочек,или это русское ноу хау Шесть часов мучений! Компания,замените Иркутянам на лето 17года самолет с удобными креслами.Пусть другие испытают прелесть путешествий в таких условиях

27 июля 2016 г.

Летели этой авиакомпанией из Омска в Сочи и обратно, хочу сказать, что перед тем как лететь, я начиталась отзывов об этой компании и была в ужасе, у меня был такой страх лететь , хоть иди сдавай билеты обратно, но все же были и положительные отзывы и эмоции от людей которые уже успели полетать с этой компанией.Скажу одно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО экипажу за такой удивительно легкий полет, взлетели и садились очень гладко, видно сразу большой профессионализм, авиакомпания IKAR оставила для меня только положительные эмоции! Когда летели в Сочи, кормили очень хорошо, макароны с курицей, нарезка из сыра и колбасы, кекс ну и конечно прохладные напитки, а вот обратно нам дали только сэндвич и кофе, тут наверно как повезет!! Ну еда это не главное, главное что самолет в хорошем техническом состоянии, удобно сидеть, ноги можно хорошо вытянуть, а также ЭКИПАЖ который ДОСТОИН БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ! Буду летать всегда теперь с вами!

22 июля 2016 г.

взяли билеты на сентябрь слетаем напишу

14 июля 2016 г.

Прилетели сегодня с семьёй рейсом 131 Екатеринбург- Сочи.
Наконуне начиталась отзывов, была готова бежать сдавать билеты.
По факту все оказалось просто прекрасно. Ни минуты задержки, борт 737 в отличном состоянии, очень внимательные Стюарты и прекрасный полет!!!
Спасибо экипажу



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter