Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

02 июля 2015 г.

Задержали рейс на 8 часов!!! Всякое бывает, но так! Порядка 260 человек, из них очень много детей ждали 8 часов в аэропорту.

02 июля 2015 г.

Рейс Кемерово - Пхукет июнь 2015г. Рейс задкрживают уже на 5 часов, пречины никто объяснить не может. Представителя Икара не найти, видимо прячется где то от недовольных пассажиров. В кол центре Пегаса тоже никаких объяснений. Ждем...

02 июля 2015 г.

Один сплошной минус, не брали трубки, не давали информации.
Задержка рейса 22 часа, сломанный самолет, крики детей, душный аэропорт и все это было со мной. Ужасная авиакомпания, не летайте с ней.

30 июня 2015 г.

Летела 22.06.2015 в Бургас. Рейс задержали на 9 часов, сообщили о задержке уже на табло в аэропорту. Дали бесплатные талоны на обед и разрешили бесплатно воспользоваться камерой хранения. 03. 07 мои родные летят этим же рейсом, менять что-то уже поздно. Очень волнуюсь. Больше никогда не полетим этой авиакомпанией. И вам не советую.

30 июня 2015 г.

ГОСТЬ, я то летала, и в чем же заключается вранье? если на вашем рейсе вам не повезло, то это не значит что абсолютно на всех остальных рейсах всем также не повезет.Во первых, я не говорила что пледы раздали всем а написала "Пледы дают сначала детям, затем остальным кому досталось." Лично мне он достался на обратном пути, мимо меня несколько раз проходили стюарды со стопками синих пледов. Во вторых, я не сказала что сидела на заднем последнем ряду, "в конце" - означало в хвостовой части, а именно на 34 ряду, и там было сидеть очень удобно а отличии от передних рядов.

29 июня 2015 г.

Вот и нам посчастливилось полетать с этой авиакомпанией. Рейс KAR 1901 , Москва-Хургада. Дата и время вылета : 22.06.2015 в 0:55. Будучи ещё дома,в день вылета, я решила помониторить вылет на сайте аэропорта Шереметьево. Всё оставалось без изменений... до определенённого часа. Около 7 часов вечера я опять решила посмотреть всё ли так и остаётся. И тут я вижу информацию, что рейс задержан до 03:20. Настроение сразу подпортилось, но мы особо не унывали, старались не терять оптимистический настрой. Просто позже выехали в аэропорт. Приехав в Шерметьево, сели в зал ожидания и спокойно стали ждать когда же начнётся регистрация. А она всё не начиналась и не начиналась. Только объявляли, что рейс задержан в связи с опозданием прилёта самолёта сюда, в Москву, и что авиакомпания приносит свои извинения. Ладно, сидим ждём... Тут объявили, чтобы пассажиры рейса 1901, вылетающие в Хургаду, подошли к стойке информации и получили талоны на питание. Тут стало совсем грустно. Среди пассажиров ходили разные версии, кто говорил, что самолёт не вылетел ещё из Хургады, чтобы нас забрать отсюда, кто говорил, что он сломан... кто говорил, что он летит за нами из какого-то города (Российского) уже с пассажирами и что нас будут туда подсаживать. Но правду мы так и не узнали. Получив талоны на сумму 490 руб. , мы поднялись в столовую и поели. И тут начали объявлять регистрацию на рейс. Причём в каком то срочном порядке. Хорошо, регистрацию прошли. Нас с мужем рассадили, мне достался 9 ряд, ему 14. Ну это мелочи, хорошо, что вообще зарегистрировались, а ведь были пассажиры которые не смогли влезть в этот самолёт - не хватило мест! Всё это потому что нам поменяли борт! Был заявлен Боинг 767-300, а в итоге получили Боинг 737-800. Что потом было с теми , кто не влез в этот самолёт, я не знаю. Нам повезло просто, и бог с ним, что не посадили рядом, спасибо что хоть вообще попали в этот самолёт и улетели. Но мир не без добрых людей, мы поменялись с мужчиной, он ушел на моё место, а я на его, в 15 ряд правда, но хоть рядышком с мужем, по диагонали, места у прохода у него и у меня. Эти ряды около аварийного выхода, и спинки кресел этих двух рядов не откидываются. Конечно это немного напрягало, но ничего, 4 часа 40 минут просидели. Правда для ног места много(в 15 ряду), а так в остальных рядах тесновато, но ничего, это всё можно пережить. Самолёт с надьписью икар на хвосте, старенький, но достаточно чистенько, нигде не воняло, в туалетах тоже чисто, бортпроводники приветливые, вежливые. При вызове их (кнопочка на багажной полке) прибегали сразу. В просьбе принести напиток не отказывали. Взлёт-посадка отлично. Единственное нам задержали прилёт, и мы минут 15 кружили над Хургадой. Мне от это сильно заложило уши, и они болели, но это уже моя проблема, к делу отношения не имеющая.) В конечном итоге вылет нам задержали на 4 часа, вылетели мы из Москвы около 5 часов утра. Напитки на борту скудные, вода, лимонад, чай кофе. Соков нет, колы, спрайта и тому подобное тоже нет. Питание - сэндвич. Кому то этого хватает, кому то мало. Мне лично важно долететь в целости и сохранности, а питание уже потом.
Обратно должны были вылетать рейсом KAR 1904, 28 июня в 18:10. Но рейс перенесли, на 6:40 утра, и уже летели Северным ветром (рейс N4 1904). Выселение из номера в 2 ночи. Мы были конечно очень огорчены этим, считай день отобрали, но плюс в том, что летели Северным ветром Боинг 777-200. Намного лучше, чем Икар! И сам самолет новее, и просторнее, и кресла удобнее, и напитки побогаче ассортимент. Давали так же сэндвич и плюс ещё пироженку к чаю-кофе. На этом самолёте я уже летела, не так боялась. Но это уже другая история. Но подведя итоги хочу сказать, что с Пегасом больше не полетим. Если бы были точно уверены, что перевозчик будет точно Северный ветер, ещё можно было бы .... но этот Икар.... Всем удачных полётов и мягким посадок!

29 июня 2015 г.

Юлия,
Наглое бестыжее вранье!!! Все самолеты Икара на 10% от количества посадочных мест обеспечены пледами. Это информация сотрудника Икара. А у мест в конце салона спинки вертикальные и не откидываются. Вы вообще то летали?

29 июня 2015 г.

Ездили в Камрань на чартере,в июне, KAR 2537 и KAR 2538, все понравилось. Да, небольшое расстояние между сидениями, однако на обратном пути сидели в конце салона и ноги хорошо вытягивали. Кормили вкусно, лучше чем в Аэрофлоте при полете в европу, были и овощи и нарезка колбасы. Кофе наливают в большие пегасовские стаканы, затем проходят и предлагают добавки. Пледы дают сначала детям, затем остальным кому досталось. Стюарды и стюардессы молодцы, еду раздают быстро, улыбаюсь, воды дают по несколько раз и сами ее предлагают когда стоишь в очереди к туалету. откуда столько плохих отзывов по обслуживанию не понятно, видимо это как повезет, смотря какой рейс и какой экипаж. Самолеты старенькие , но холодно не было, посадка и взлет отличные. задержки была только на обратном пути на 15 минут. В общем, понравилось, совсем не плохо для чартера



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter