Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

02 июля 2015 г.

У Пегаса уже лет пять золотое правило задержка рейса туда и более ранний забор оттуда. Итого Полет во Вьетнам нордвинд - вылет из москвы задержка рейса на 14 часов, из вьетнама вместо 16.40 вечера пегасады объявили 8.00 утра, (по договору обязуются вывести в указанные сутки и ничего страшного что целый день украли) тобиш два дня отдыха спионерили сразу, за первые сутки правда выплатили компенсацию аж 40 долларов на троих. Далее- какие полетные коридоры им дают вообще не понятно, на трансах лететь 10 часов, на нордах 12.5 получилось в нашем случае.
В среду 25.03.15 в 12.45-13.00 наблюдал в аэропорту шарм-эль-шейха, два нордвиндовских самолета взлетали, один улетел, второй(рейс на омск был) при взлете по тормозам дал, народ высадил, что то сломалось у него, слава богу не в небе.
Сиденья узкие, шаг кресел тоже ушеньшили судя по всему. Итого лучше все таки переплатить чуть больше но брать более серьезных перевозчиков.

02 июля 2015 г.

Хургада-Москва. Безобразие!!! 9 часов задержки! Сидения из кожзама красного цвета, неудобнейшие подлокотники, при моем росте 163 колени были на уровне груди!!! Полет длится 4,5 часа. Мало того, что всё затекает и потеет на этих креслах, нам даже плед никто не предложил. Не то что подушку. Безобразный сервис, никакой рассадки, людей пускают скопом! Бортперсонал не знает расположения мест. Багажные полки в одном секторе вмещают не более двух маленьких спортивных сумок. Не дай Бог еще кому-нибудь полететь этой авиакомпанией!

02 июля 2015 г.

Отвратительная компания. Летели впервые через Пегас (у них только эта северный ветер летает). Наш рейс задержали... на 16 часов. Местные отдыхальщики(мы в Италии, аэропорт ламеция, регион калабрия) уже который рейс выжидается и отлет и прилет. 4-5 часов задержки-это для ветра норма. Никогда больше ими. Лучше с пересадкой. В самом рейсе-три пледа на весь самолет, еда-старая булка, пряник и блин(омлет).
Хуже компании не встречала. Ребята-в отстой авиации, коз возить!!!!

02 июля 2015 г.

Авиакомпания ужасная! Оба раза на стойке регестрастрации с нами обошлись плохо. В первый раз, хоть мы и стояли одни из первых- я попросила- дайте мне с подружкой места рядом, одно у окна- второе соседнее- нам резко сказали, что мест нет... посадили обеих в проходе! А придя в самолет обнаружили 12 свободных мест! и 4 из них у иллюминатора! Мест нет?
Второй раз попросила снова тоже самое... так этот регистратор нас с подружкой рассадил вообще- меня на 27 ряд в проход, подружку на 14 ряд в проход! Это нормально?!
Самолеты- это не самолеты, это воздушный чих пых! Картонные какие-то! Трясет, как я не знаю где... я просто в шоке! Не знаю, как не разибилсь! Это чудо!
Не рискуйте! Не летайте!

02 июля 2015 г.

Задержали рейс на 8 часов!!! Всякое бывает, но так! Порядка 260 человек, из них очень много детей ждали 8 часов в аэропорту.

02 июля 2015 г.

Рейс Кемерово - Пхукет июнь 2015г. Рейс задкрживают уже на 5 часов, пречины никто объяснить не может. Представителя Икара не найти, видимо прячется где то от недовольных пассажиров. В кол центре Пегаса тоже никаких объяснений. Ждем...

02 июля 2015 г.

Один сплошной минус, не брали трубки, не давали информации.
Задержка рейса 22 часа, сломанный самолет, крики детей, душный аэропорт и все это было со мной. Ужасная авиакомпания, не летайте с ней.

30 июня 2015 г.

Летела 22.06.2015 в Бургас. Рейс задержали на 9 часов, сообщили о задержке уже на табло в аэропорту. Дали бесплатные талоны на обед и разрешили бесплатно воспользоваться камерой хранения. 03. 07 мои родные летят этим же рейсом, менять что-то уже поздно. Очень волнуюсь. Больше никогда не полетим этой авиакомпанией. И вам не советую.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter