Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

07 июля 2015 г.

Я утверждаю не голословно! Элементарно сравнивая туры с авиаперевозчиками можно сделать выводы, а тем более зайдите на сайт к примеру Аэрофлота и сами все посмотрите наглядно! А косяки бывают у всех. ЗА 3.30 что я летела в Ираклион мне булки этой хватило вполне, и для меня важен сам полет а не еда в нем. Я рассуждаю объективно и смотрю на полеты с точки зрения безопасности. Возможно нам с мужем повезло, и повезло подруге, которая прилетела к нам на следующей день, не знаю, но в целом меня все устроило!

07 июля 2015 г.

Екатерине, На данно этапе я сравнивала Отели, в которые перелет аэрофлотом обходился дороже к примеру, чем Икар. По сколько я выбрала определенный отель,мне пришлось летать Икаром. Я не говорю о том что это супер компания, но при полете туда и обратно, сам полет меня и мужа устроил, злых стюартов и стюардес не увидела, хотя аэрофлоте бывало и хуже в плане доброжелательности! Все зависит от экипажа, и утверждать что все ужасно то де не стоит, так как тут есть люди которых полет устроил. В любой компании может быть что -то такое, что заставит испугаться и тд. Такие случаи у меня были, писала ранее в отзыве! Летать Икаром я не собираюсь дальше, так как спокойнее летать с другими компаниями на подсознательном уровне, но что я тут по начиталась, пока собиралась на отдых, ничего не подтвердилось, кроме еды, которая за 3.30 мне особо не нужна была! Так что в любом случае кому как повезет, вот и все

07 июля 2015 г.

Екатерине, Все зависит от направления. Иногда цена может составить около 10 тыс рублей! Я голословно не утверждаю, Я летаю и Аэрафлотом и Трансаэро! Как пример посмотрите тур путевки и сами все узнаете, какая разница будет полететь другой авиакомпанией. Просто очень много негатива прочитала тут, что было безумно лететь страшно, а в итоге ничего критичного я в полете не увидела. Для меня главное долететь, и чтоб все прошло хорошо. Я и мой муж остались без претензий, моя подруга летевшая на следующей день, так же без претензий. Так что не всегда стоит слушать отзывы, так как кому то везет, а кому то нет Если вы пишите что цена одинакова, то вопрос тогда такой, зачем вы летите такой компанией? я полетела так как не было других рейсов в этот отель.

07 июля 2015 г.

Поделитесь.Лечу авиакомпанией икар эирлаинс ,скажите где вы выбирали места в самолете????есть ли возможность за 24 часа как у трансаеро зарегиться через инет

07 июля 2015 г.

Купил тур в Хургаду у Пегаса. Авиаперевозчик пегас флай. Вылет из Шереметьево в 11.00. За сутки объявили задержка на 2 часа по тех. причинам. Приехали в аэропорт нам сообщили рейс отменён надо ждать прилёта борта из Анталии компании ред вингс и вылет будет в 19.00. Сидим ждём вылета. Москва 07.07.2015 в 11.50. Больше у пегаса путёвку не

07 июля 2015 г.

Летели в мае данной авиакомпанией рейсом Оренбург-Анталия. Это что-то с чем-то. Во первых борт проводники уставшие уже нереально, все на автопилоте. Вылет был в 4 часа ночи. Кресла в салоне расположены отвратительно, я так поняла просто по максимуму напичкали их туда. Я еще не встречала такого, обычно во всех самолетах начиная с первых рядов расстояние между креслами идет на убывание. Т.е в конце самые узкие. НО здесь кажется без разницы, что 2 или 4 ряд, или же 20-ть какой-нибудь. Ноги вытянуть и расслабиться очень тяжело, мы с мужем не низкого роста, плюс я в положение, считали минуты когда уже приземлимся и выйдем. Лететь очень неудобно! Во-вторых сиденья все кож.зам…. да еще и грязные…. Просто ужас. Его мыли в последний раз вообще непонятно когда, состояние самого самолета ужасное- все ржавое, и сломанное. За время перелета давали завтрак, если это можно так назвать. Есть толком нечего было, в плане еды мы не привередливые, но здесь поклевать толком и нечего. В плане посадки и взлета. Если честно показалось что взлетали очень долго. Обычно, как-то быстрее набирали высоту, а вот посадка была очень резкой, сразу вниз… половине пассажирам стало плохо. Кстати через месяц летали у нас знакомые этой же авиалинией, жаловались на посадку тоже. Половину пассажиров в самолете вырвало, особенно детишкам многим стало плохо. Так, что кто летит данной авиакомпанией крепитесь. Может нам просто так «повезло», не знаю…. Летали другими авиакомпаниями все устраивала, были конечно небольшие минусы, но не столько.

07 июля 2015 г.

Все пегасовские самолеты, в целях экономии топлива летят на юг через все территорию Украины.

06 июля 2015 г.

Екатерина,
Требовать многого бессмысленно так как цена данных авиаперевозчиков ниже чем у Трансаэро и Аэрофлота например.
Ну и раз уж начали утверждать и сранивать.
просим пример в студию.
На сколько билеты дешевле у Икара, чем у Аэрофлота и Трансаэро?
А если не можете подтвердить - то не надо голословно утверждать.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter