Икар

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Икар" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.22 | голосов - 430

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 августа 2015 г.

Гость информированный,
Расстояние авиаперелета: 3780 км.
Расстояние между Кемерово и Симферополем по прямой (то есть расстояние авиаперелета) равно 3780 километров (2347 миль).
Время авиаперелета: 5:12мин.
Скорость самолета принята за 840 км/час. Прняты следующие допущения: учтены добавочные 15 минут на взлет и посадку, в среднем маршрут самолета длиннее расчетного на 10%.

07 августа 2015 г.

Москва-Даламан-Москва. Мне понравилось лететь авиакомпанией. Ничего такого, чем пугают нам не пришлось увидеть. Стюарды и стюардессы вежливые, пледы - на всех, взлет и посадка - неплохо. К маленьким детям внимательное и доброжелательное отношение (это я всегда строго секу. Задержек не было (вылетели даже раньше на полчаса). Я очень впечатлилась. А вот людям что позже на неделю после меня летели, добавили день, но вылет перенесли из Даламана в Анталью (8 или даже больше часов в автобусе). Так что нам повезло чему я очень рада!

06 августа 2015 г.

ольга,
Вы еще скажите, что слоны гуляли между сиденьями, а не дети! Такую чушь писать, просто ужас!

03 августа 2015 г.

Летали с двумя детьми 6 лет и 4.5 года в июле 2015 года авиакомпанией Икар в Грецию на о. Крит. Претензий к самолету никаких. Самолет Боинг 767-300, пилоты классные, питание нормальное. Нам предоставили места на 6-ом ряду, между сиденьями нормальное расстояние. Обратно летели еще лучше 5-ый ряд, вообще дети между сиденьями гуляли. Дали 4 места подряд. Все отлично Летайте смолетами Икара!!!

31 июля 2015 г.

Рейтинг авиакомпании Икар: оценка - 1.19 |
голосов - 375
Лучший показатель безобразной работы Икара.

30 июля 2015 г.

Летали авиакомпанией Икар в Анталию из Новосибирска (16 июля) и обратно (27 июля). Задержек рейсов не было, бортпроводники были вежливы и внимательны. Дважды во время полета предлагали прохладительные и горячие напитки. Чай и кофе можно было повторить. Когда летели из Новосибирска, еда, на удивление, оказалась съедобной. На обратном пути ожидали чего-то подобного, но, увы... и ах..., съели только бисквитик - он был свеженьким и вкусненьким. Но это всё ерунда, главное, что взлет был плавный, а посадка мягкая. Чего всем и желаю )))

29 июля 2015 г.

В прошлом году летал в Грецию - все замечательно, за исключением одного: ох, уж, эти мамочки с детьми! 8 - часов лету, 8 - часов визгу и крику на весь салон! Вот так "наслаждался" весь полет, туда и обратно.Зачем эти мамашки берут малышек в такую дорогу? Ни себе дать отдохнуть, ни другим. Нас в детстве, дальше черного моря не возили и ни чего страшного НЕ произошло! Терпения и удачи Вам туристы!

29 июля 2015 г.

Итак...

Моя первая поездка в Тайланд.

Пегас по этому направлению практически монополист.

И цены у него, вроде, ниже, и выбор огромен.

Всё это только на ПЕРВЫЙ, очень мимолётный взгляд.

Уж сколько здесь ругают этого туроператора, да толку - ноль.

И сам Пегас глубоко плевал на своих туристов, особенно после того, как денежка уже у него в кармане, и люди, соблазнившись условно низкими ценами, упорно продолжают идти к ним...(((



Прежде чем отправиться в отпуск, я, как и многие другие потребители, прочла множество отзывов и о стране, и о туроператоре, и об авиакомпании.

Каюсь, - решила, что люди, много раз побывавшие в загранпоездках, насладившиеся дорогим и комфортным отдыхом, попросту избалованы.

Вот то ли дело я: человек, закаленный 90-ми годами и ненавязчивым совковым сервисом. Тем более, - еду в первый раз, и всё мне должно быть в удивление и в восхищение...)))

Да, удивления были... со огромным знаком МИНУС.

После того, как я внесла предоплату (вернуть которую по договору НЕВОЗМОЖНО), мне мило объявили, что прилетаю я не на Пхукет, а в провинцию Краби. А с Краби до отеля добираться еще часа3,5-4. На мое удивление успокоили, что мол, это ж практически дополнительная бесплатная экскурсия.

Вопрос *нужна ли мне эта экскурсия после длительного перелета да еще и в 7 часов утра?* посчитали риторическим.

Ну что ж... деньги уже выплачены, не расстраиваться же из-за этого пустяка?

Дальше.

Время рейса перенесли. К счастью, - на более раннее время. Вместо 22.35 вечера вылет был назначен на 20.00. Попутно замечу, что эти полтора часа до окончания суток, засчитываются Пегасом как сутки ОТДЫХА НА ПХУКЕТЕ!!! Точно так же, как и выезд из отеля в 5.50 утра - тоже СУТКИ ОТДЫХА!!!

Такая же катавасия и по всем другим направлениям Пегаса. Вместо двенадцати дней, которые указаны в договоре, мы фактически отдыхали десять. Да и то, первый день, проведенный в отеле, был потрачен на то, чтобы прийти в себя после пегасовских чудес и страшно утомительного перелета.

Сюрпрайз номер два. После вылета из Омска нам любезным голосом было объявлено, что самолёт будет посажен в Новосибирске на ДОЗАПРАВКУ!!! И это через 45-50 минут полёта!

Вначале собирались дозаправляться час. Потом (и это объявилось как неприятная неожиданность для экипажа в том числе! Ага-ага!...) вся эта катавасия затянулась на ДВА ЧАСА!!! Людей из самолета не выпускали (если б вывезли, то это затянулось бы часа на четыре) Туалет закрыт. Воду не дают. Духота. Теснота, неудобство.

Ладно... пережили...((

Кормили за время полета дважды.

Один раз в час ночи (!!!), второй - в пять утра!!!

На обратном пути кормежка была предоставлена тайцами и была более-менее сносной... Да и напитки были не по счёту..))

Дальше транфер в отель. Тут всё было вполне пристойно. Хороший автобус с кондиционером (но это не заслуга Пегаса. Плохого транспорта на Пхукете просто нет)

Назавтра - встреча с отельным гидом. Отдельный анекдот.

Пришла пренеприятнейшая дёрганная деваха по имени Татьяна Н(Х?)алинская, которая сначала с полчаса равнодушно возилась со своим ноутом, а потом, после наших многочисленных напоминаний, что мы-де уже здесь, милостиво пересела к нам.

Галопом по европам протарахтела про экскурсии. при попытках уточнить детали психовала и отправляла всех *на улицу за экскурсиями*, пугая при этом травматизмом, отсутствием русскоговорящего сопровождения, опаздываниями и вообще кидаловом уличных агентств.

Естественно, всё враньё.

Цены на экскурсии и Пегаса - уже притча во языцех. Даже писать ничего не хочу. Не дай бог доведется столкнуться - сами прочувствуете...(((

Кстати, опоздания самого Пегаса - норма!

При мне сидела пара, собиравшаяся на рыбалку в 7 утра, но выехавшая только в 7.45.

На звонок отельному гиду, та рявкнула, что они сами идиоты, почему ОНИ(!!!) ей не позвонили и не уточнили время выезда!!!

Единственное доброе слово могу сказать о девчонках-гидах на экускурсиях. Они милы, позитивны, отзывчивы. Пусть и не всегда компетентны, но искренне стараются, чтобы туристам было интересно.

Раиса, Елизавета, Люба и Лидия - девочки! СПАСИБО!)



Резюмирую.

СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, прежде чем связываться с Пегасом и Икаром (он же в девичестве Норд Винд) И если всё же надумаете, обязательно уточняйте все тонкости. Не бойтесь выглядеть подозрительным идиотом при заключении договора. Лучше им показаться в офисе, чем стать им уже отдав деньги в цепкие лапы Пегаса и Икара...

На фото - тайская кормёжка. К сожалению, то, чем кормили на рейсе в Краби сфотать не догадалась... настолько была в шоке...((



ЗЫ: почему пишу о туроператоре и авиакомпании в одном отзыве.

Да потому что это одна шарашкина контора!!!

Один другого стоит.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter