Грозный-Авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Грозный-Авиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Грозный-Авиа: оценка - 3.00 | голосов - 2

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

01 октября 2015 г.

Евгений, А пусть гендир побробует ее (стюардессу) уволить, за эту как вы тут пишите торговлю бизнес классом. У отдельных стюардесс весьма солидные связи в правительственных кругах.

01 октября 2015 г.

Все верно! Гнать всех жуликов из Грозный Авиа поганой метлой! И в первую очередь стюардесс, которые торгуют не только бизнес классом!

01 октября 2015 г.

К глубокому сожалению тех кто болеет за престиж Чеченской Республики Евгений прав.Какая техника-самолеты на таком уровне и культура обслуживания в нашей авиакомпании.В Грозный Авиа по всему видно нет крепкого, достойного хозяина.Старые самолеты не мешают работникам Грозный Авиа вести себя по человечески, достойно исполнять свои обязанности. Понятно, что без Рамзана Ахматовича тут не обойтись. Знает ли он в каком бардаке национальная авиакомпания "Грозный Авиа"?!Это же стыд и позор!Срочно переименовать компанию или ликвидировать ее!В России много достойных авиакомпаний, которые готовы обслуживать чеченских пассажиров.

28 сентября 2015 г.

Здравствуйте!
В-первую очередь,хочу выразить большую благодарность и сказать большое человеческое спасибо сотруднику авиакомпании "Грозный-Авиа" по имени Лейла,специалисту отдела входящих звонков( горячей линии),которая очень оперативно мне помогла,суть дела: Позвонил 22 сентября в 14-30 в данную авиакомпанию по номеру 88712224789 необходимо было перенести дату вылета из Москвы в Грозный с 23.09.15 на 25.09.15,данный сотрудник,Лейла,к сожалению не помню точное название отдела,решила мой вопрос даже не за минуту,а,в прямом смысле,за 15-20 секунд,за что ей большое спасибо!
Летаю часто,в том числе,и данной авиакомпанией,поэтому могу сказать что уровень авиакомпании удовлетворительный,да есть минусы,но где их нет,не могу сказать что всё отлично или хорошо,но никак не чудовищно,как тут пишут некоторые,в частности,Евгений с бизнес-класса,летать можно! До сих пор,во-всяком случае не было ни разу задержки,техника надежная,нет ничего надежней наших советских Яков,Тушек,Илов и пр.,другой вопрос что они старые,в общем нормальная авиакомпания "Грозный-Авиа". Ещё раз хочется поблагодарить сотрудника данной авиакомпании Лейлу за проявленную внимательность и помощь! Все бы так! И напоследок,считаю,что в любой уважающей себя компании должен быть круглосуточный бесплатный номер по которому,в случае необходимости,можно позвонить из любой точки России,в данной авиакомпании такого номера нет,к сожалению,подобный номер 88002509495 уже несколько месяцев не работает. Спасибо всем кто дочитал до конца!
P.S Я за что купил,за то и продаю,никаких заказных отзывов никогда не печатал и не собираюсь,просто мне действительно очень помогли,я решил отблагодарить хотя-бы таким образом!Могу это любому доказать звоните,если что.89899188801

22 сентября 2015 г.

Чудовищно. Летел в Грозный бизнес-классом. Як 42Д. Билетик обошелся почти в 22 т.р. Ну, понятно, что самолет старый, но убраться-то в нем возможно. В хвосте сильно пахло туалетом. В носовой части пережаренным мясом. Сначала я был единственным клиентом бизнес салона. Т.е. идиотом который купил билет сюда за деньги. До взлета в салоне прибавилось еще человека четыре, которые просто на месте договорились со стюардессой. Потрясающе! Я такого не видел с 90-х. Не стесняясь при мне люди расплачивались наличными за право лететь бизнесом. Воды мне никто не предложил. На обед и было то горячее, которым остро пахло при посадке. По- моему это все-таки была котлета. Или тефтеля. Все после еды обслуживание в бизнесе тотально прекратилось. Стюардессы весело беседовали за зановесочкой. Я уж решил им не мешать. А смысл?
Обратно летел red wings Сухой супер джет. Очень достойно. Чисто, аккуратно. Кстати бизнес стоил 17000р.
При всей помпезности в Грозном удивляет убожество авиакомпании. Такие дела.

10 сентября 2015 г.

отменили рейс на 16.09.2015 мск-ухта, пришло сообщение,что перезвонит оператор колл центра...конечно никто не звонит! тел горячей линии не работает! на сайте билет можно вернуть только со штрафом при том, что рейс отменила сама авиакомпания, кто - нибудь может разъяснить ситуацию...

07 августа 2015 г.

норма провоза багажа и могу ли я провезти пять к.г меда

27 июля 2015 г.

Много положительного могу сказать. Достойная компания.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter