Победа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Победа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Победа: оценка - 3.33 | голосов - 9

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 июля 2014 г.

летала добролетом в июне, отличная компания, мне очень понравилась, вообще никаких проблем не возникло
бронировала через сайт, оплатила через автомат киви, правда он берет комиссию около 200руб, электронный билет высылают на мыло, но в принципе он как таковой не нужен вообще, его нигде не спрашивают
в августе полечу опять добролетом, платила уже банковской картой, тут же пришло подтверждение об оплате брони и эл. билет на почту
единственно минус и то для тех кто везет много вещей, за перегруз у них берется много денег

10 июля 2014 г.

Егор, если ваш багаж ручной, т.е. укладывается в их рамки 10кг и определенного размера, то он летит с вами) а так сдается и потом вы его уже увидите когда прилетите.

09 июля 2014 г.

Кто летал скажите, сданный багаж летит вместе с вами?

09 июля 2014 г.

Летели семьей в Симферополь с Москвы 20 июня 2014 года. Бюджетные билеты полностью оправдали свою стоимость. Вежливый персонал. Уже в самом Крыму нас подкачала погода и мы летели в турбулентной зоне достаточно долго, самолет штормило, дети испугались. На счет питания и прочего, лучше воздержаться и не покупать на борту ничего, ибо дорого и не вкусно. Полет кратковременный, можно прихватить с собой напитки и перекус, если едите с малышами.

08 июля 2014 г.

Удивляюсь вами господа , все вам не так и не эдак, и не кормят несчастных и место мало и сумки об меряют, вы что в нем жить собираетесь ?? Лететь 2-50 и столько негатива (((

07 июля 2014 г.

Подскажите пож-та,купила билеты на Добролет на 18 июня, но при покупке пропустила платный выбор места, мне место при регистрации дадут или я обязана была за деньги его выбрать? Стоя вроде летать нельзя...

07 июля 2014 г.

А кто-то знает адрес авиакомпании или колл центра?

07 июля 2014 г.

Хочу обратить внимание тех, кто собирается вылетать компанией Добролет. у них лимит по богажу 10(!!!) кг, вместо привычных 20 кг. И не ссумируется. За превышение - доплата. На борту не кормят.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter