Победа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Победа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Победа: оценка - 3.33 | голосов - 9

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 июля 2014 г.

Скажите,а есть ли конкретная "цена"(стоимость) за 1-кг перегруза у добролета и какая она тогда(допустим как пример 1% от стоимости билета за 1 кг)Может коряво написал,но если кто в курсе ответьте plz.И как лутше добраться до аэропорта из москвы?на аэроэкспрессе,то какова примерно цена(ну примерно от 400-800р за чел.)С уваж.

16 июля 2014 г.

10 кг это лимит на багаж, сдаваемый.

15 июля 2014 г.

По поводу багажа кто в теме: могу ли я сдать в багаж сумку в пределах бесплатной нормы провоза в 10 кг или эта норма только на ручную кладь?

15 июля 2014 г.

Куплю билеты Москва-Симферополь 2 взрослых до августа, можно в один конец, а если есть обратный, то в 20-х числах августа обратно
Тел. 8-915-406-25-92

13 июля 2014 г.

Подскажите пож-та,при бронирование билетов на Добролет пропустила платный выбор места. Что делать? Готова доплатить, но как?

13 июля 2014 г.

Доброго времени суток всем!
Лечу обратно в Москву на Добролете, из прилетели с сыном на нем же! Все прекрасно, без проблем купили билеты, без проблем улетели, никаких задержк (это для меня важно) самолеты новенькие и удобные ( я девушка высокая и расстояние между селениями очень важно) персонал дружелюбный!!! В общем все понравилось и проблем 0!! Супер!! Буду летать на нем все лето, в августе опять полечу!!

12 июля 2014 г.

мария, "за 7500 можно в бизнес классе полететь!" подскажите у какой авиакомпании вы видели билеты бизнес класса по такой цене?

10 июля 2014 г.

Доброе время суток! Летали на Добролёте 06.07.2014, всё очень понравилось и нас кормили и мы ничего за еду не платили. Самолёт хороший. Всё очень понравилось.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter