Победа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Победа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Победа: оценка - 3.33 | голосов - 9

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

13 июля 2014 г.

Подскажите пож-та,при бронирование билетов на Добролет пропустила платный выбор места. Что делать? Готова доплатить, но как?

13 июля 2014 г.

Доброго времени суток всем!
Лечу обратно в Москву на Добролете, из прилетели с сыном на нем же! Все прекрасно, без проблем купили билеты, без проблем улетели, никаких задержк (это для меня важно) самолеты новенькие и удобные ( я девушка высокая и расстояние между селениями очень важно) персонал дружелюбный!!! В общем все понравилось и проблем 0!! Супер!! Буду летать на нем все лето, в августе опять полечу!!

12 июля 2014 г.

мария, "за 7500 можно в бизнес классе полететь!" подскажите у какой авиакомпании вы видели билеты бизнес класса по такой цене?

10 июля 2014 г.

Доброе время суток! Летали на Добролёте 06.07.2014, всё очень понравилось и нас кормили и мы ничего за еду не платили. Самолёт хороший. Всё очень понравилось.

10 июля 2014 г.

летала добролетом в июне, отличная компания, мне очень понравилась, вообще никаких проблем не возникло
бронировала через сайт, оплатила через автомат киви, правда он берет комиссию около 200руб, электронный билет высылают на мыло, но в принципе он как таковой не нужен вообще, его нигде не спрашивают
в августе полечу опять добролетом, платила уже банковской картой, тут же пришло подтверждение об оплате брони и эл. билет на почту
единственно минус и то для тех кто везет много вещей, за перегруз у них берется много денег

10 июля 2014 г.

Егор, если ваш багаж ручной, т.е. укладывается в их рамки 10кг и определенного размера, то он летит с вами) а так сдается и потом вы его уже увидите когда прилетите.

09 июля 2014 г.

Кто летал скажите, сданный багаж летит вместе с вами?

09 июля 2014 г.

Летели семьей в Симферополь с Москвы 20 июня 2014 года. Бюджетные билеты полностью оправдали свою стоимость. Вежливый персонал. Уже в самом Крыму нас подкачала погода и мы летели в турбулентной зоне достаточно долго, самолет штормило, дети испугались. На счет питания и прочего, лучше воздержаться и не покупать на борту ничего, ибо дорого и не вкусно. Полет кратковременный, можно прихватить с собой напитки и перекус, если едите с малышами.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter