Победа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Победа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Победа: оценка - 3.33 | голосов - 9

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

23 июля 2014 г.

Жестое свинство у Добролёта, если вы не дай бог, что-то хотите изменить в своей поездке. Билеты стоят дешевле, чем штраф за отмену брони. Перебронировать на другую дату - деньги не только не вернутся -а ещё и дороже станет полёт. Для наивных рекомендую -не делать этого. Можно за 66 рублей минута - отказаться от брони, снимут 2000 руб с пассажира. И может быть вернут, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Причём оператор будет с вами разговаривать как с дибилом, постоянно переспрашивать, тянуть время, т.к. разговор платный -как другим континентом.... В общем будьте осторожны - Добролёт мгновенно превращается в Злолёт, и свои правила, и ловушки они нигде не печатают....

23 июля 2014 г.

Пермь-Москва-Пермь (2взр+1реб)=15000 руб.
1. 3.07.2014 При бронировании и последующей оплаты выбирал даты 4.09 четверг - 8.09 понедельник ПОЛУЧИЛ БИЛЕТ на 4.09 пятница - 7.09 понедельник. Грубиянка из колл-центра предложила изменить дату за 12000 рублей, обратив моё внимание на сбой в работе сервера. ЗА СБОЙ В РАБОТЕ СЕРВЕРА ДОБРОЛЕТА ОПЛАЧИВАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬ. спасибо
2. Однозначно скотский тариф при звонке в колл-центр - 60 рублей за минуту.
3. Сегодня, спустя почти месяц с начала продаж эта же бронь стоит 8500!и где смысл бронировать заранее?

21 июля 2014 г.

ольга, позвоните на горячию линию, и они вам сделают выбор места, а оплатите вы в терминале.

21 июля 2014 г.

Планирую воспользоваться услугами если конечно куплю дешевый билет

20 июля 2014 г.

В автоматах киви через сайт добролета.

20 июля 2014 г.

Ребятки))) подскажите где можно купить билет на Добролет?????

18 июля 2014 г.

Прочитала отзывы. Кому как повезло!
У меня лично все прошло сразу.Никаких ошибок.
Бронь подтвердили сразу.Маршрут квитанция пришла сразу.И по своей инициативе я созвонилась с центром,где мне подтвердили бронь.
Кроме того, дополнительно звонила, чтоб выбрать места рядом,т.к. изначально подумала, что не надо,и девушки мне помогли с внесением изменений в бронь.
Конечно есть и минус: действительно доп. услуги и штрафы у них достаточно высокие, даже ошибиться нельзя!
Так, что надо быть внимательными люди!

17 июля 2014 г.

Доброго времени суток,дорогие друзья,а не подскажите ли вы мне из какого терминала улетает добролет(к какому терминалу нужно будет идти),на схеме аэропорта шереметьево неск



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter