Победа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Победа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Победа: оценка - 3.33 | голосов - 9

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

20 июля 2014 г.

В автоматах киви через сайт добролета.

20 июля 2014 г.

Ребятки))) подскажите где можно купить билет на Добролет?????

18 июля 2014 г.

Прочитала отзывы. Кому как повезло!
У меня лично все прошло сразу.Никаких ошибок.
Бронь подтвердили сразу.Маршрут квитанция пришла сразу.И по своей инициативе я созвонилась с центром,где мне подтвердили бронь.
Кроме того, дополнительно звонила, чтоб выбрать места рядом,т.к. изначально подумала, что не надо,и девушки мне помогли с внесением изменений в бронь.
Конечно есть и минус: действительно доп. услуги и штрафы у них достаточно высокие, даже ошибиться нельзя!
Так, что надо быть внимательными люди!

17 июля 2014 г.

Доброго времени суток,дорогие друзья,а не подскажите ли вы мне из какого терминала улетает добролет(к какому терминалу нужно будет идти),на схеме аэропорта шереметьево неск

17 июля 2014 г.

Скажите,а есть ли конкретная "цена"(стоимость) за 1-кг перегруза у добролета и какая она тогда(допустим как пример 1% от стоимости билета за 1 кг)Может коряво написал,но если кто в курсе ответьте plz.И как лутше добраться до аэропорта из москвы?на аэроэкспрессе,то какова примерно цена(ну примерно от 400-800р за чел.)С уваж.

16 июля 2014 г.

10 кг это лимит на багаж, сдаваемый.

15 июля 2014 г.

По поводу багажа кто в теме: могу ли я сдать в багаж сумку в пределах бесплатной нормы провоза в 10 кг или эта норма только на ручную кладь?

15 июля 2014 г.

Куплю билеты Москва-Симферополь 2 взрослых до августа, можно в один конец, а если есть обратный, то в 20-х числах августа обратно
Тел. 8-915-406-25-92



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter