Победа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Победа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Победа: оценка - 3.33 | голосов - 9

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

05 августа 2014 г.

Солидарен с Дарьей. Тоже обворован "Добролетом"
Ужасное впечатление - это воры.

05 августа 2014 г.

За возврат билета на 10 сентября удержали по 2000 с каждого пассажира. То есть в Симферополь они другими самолетами забросят, а обратно выбирайтесь как хотите. За билет на 20 сентября вернут деньги в полном объеме. Очень негативное впечатление. Итак отпуск сорван, а тут еще и намахали на 4000 руб. Извините, но лететь без гарантии возвращения, так как у компании нет самолетов - это не добровольный, а вынужденный отказ по вине самой компании

04 августа 2014 г.

Как вернуть деньги за авиабилеты "Добролета", купленные он-лайн по карте "Viza"? Напрвление Москва - Уфа.

01 августа 2014 г.

Билеты,приобретенные в Добролете только кажутся дешевыми. Так как рейсы в самое неудобное время и придется брать такси.Еда и вода в самолете очень дорого.На обратном пути начался ужас. Пришла на регистрацию за полтора часа до вылета. На стойке регистрации обнаружился перевес 2 кг.необходимо было доплатить 1600 рублей. Пока выкладывала в ручную кладь лишние килограммы закончились места в самолете. Хотя регистрация еще не закончилась. И нас таких трое было.Предложили вылететь поздним рейсом в 4 часа ночи или 9:30 утра. Я выбрала вылет в 9:30 (рейс QD110) Пообещали разместить нас в гостинице. Номера в гостинице в аварийном состоянии.Разбудили в 2 часа ночи и сказали ехать в аэропорт. По приезду в аэропорт сказали,что мой вылет в 9:30. Такого ужасного полета у меня не было в жизни.

31 июля 2014 г.

Да вообще это свинство такие деньги за техподдержку телефонную брать. Уважающие своих клиентов компании номер 8 800 бесплатный делают, а эти ещё и наживаются на телефонных звонках. При том что у того же аэрофлота я купил билеты по 4000р Москва-Симферополь в эконом класс, и ни за багаж, ни за звонки ничего не пришлось доплачивать.

30 июля 2014 г.

Добрый день! И хотелось бы спросить у компании Добролет, это развод на деньги?. Предистория...Приходит мне на емайл письмо от добралета, мол Ваша бронь аннулирована, я в панике, деньги то сняты. Звоню в колл-центр( стоимость минуты аж 55 руб. что ж не 300 то?), жду ....милая девочка через минуту -две отвечает и я озвучиваю свою проблемку.Она проверяет типа все мои данные и отвечает все отлично, просто сбой в системе( деньги то сняты за 3 минуты.)и буквально через минуту на емайл приходит повторное сообщение с маршрутной квитанцией. И тут я понимаю это просто развод со стороны Добролета, мол билеты дешевые так таким способом еще чуть чуть вытянем. Несложный расчет, это если Добролет, в среднем при 1000 проданных мест так сделают, то 50 процентов точно перезвонит( ну 2 минуты минимум, а это 100 руб) . вот и считайте 500 билетов Х на 100 руб =50000 руб. Не нытьём так катаньем. Так что нормальный подход. Слов нет.

30 июля 2014 г.

Вот точно, наш народ это загадочный народ: покупают на 100 рублей, а требуют на всю 1000...:)))Для тех, кому "ВСЕ и ВЕЗДЕ - ПЛОХО": летали с "Добролетом" в Крым: в Симферополь 8 июля, обратно в Москву 20 июля. Абсолютно ЧЕСТНО и ИСКРЕННЕ - все замечательно! По поводу терминала В в Шереметьево: везде указатели как пройти к автобусам-шатллам, которые доставляют пассажиров от терминала Е в теминал В БЕСПЛАТНО.Самолеты новенькие Боинги, как по мне, то кресла удобные (а то писали, что узкие, жесткие и т.д.), поверьте, при моих габаритах "широка страна моя родная" - я прекрасно себя чувствовала в кресле, бортпроводник предложил мне удлиняющую секцию к ремню безопасности для моего комфорта :)) Когда летели в Симферополь, то чемодан не упаковывали в пленку и багаж прекрасно долетел, никаких повреждений (свежекупленный был чемодан)все аккуратно. По поводу перевеса багажа: на сайте Добролета вся информация по тарифам за перевес есть, а по сему, смотрите ЗАРАНЕЕ всю информацию перед покупкой билетов, чтобы потом не устраивать истерики на стойках регистрации перед полетом. Лично у меня билет был оплачен 15кг багажа изначально, был перевес на 3.600кг, заплатили согласно правилам авиакомпании по 150 руб. за 1 кг., в данном случае с меня взяли за 3 кг - 450 руб., все как полагается :))) Обратно соответственно был больше перевес, но зная правила, мы были готовы к доплате. Отдельное спасибо ПИЛОТАМ, очень мягкие и взлеты и посадки! Спасибо "Добролёту" за прекрасные полеты :)) И как совет, заранее узнайте все правила авиакомпании и тогда ваш трансфер будет без затруднений, всем хороших полетов с "Добролётом"!

30 июля 2014 г.

Елена, На сайте Добролета, или в Шереметьево в кассе авиакомпании.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter