Победа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Победа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Победа: оценка - 3.33 | голосов - 9

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

12 июня 2014 г.

Никита, Если не получается дозвониться в Кол центр, возможно это у вас стоит запрет на платные номера...Где-то я такое слышала... У меня тоже не выходит дозвониться, помню когда то я ставила такую услугу.

12 июня 2014 г.

Татьяна, Спасибо большое! Немного успокоили...Это Вам ответили в справочной авиакомпании? Но палагаться все таки страшновато) Звонили знакомой, которая регистрирует, правда в другой аэропорт, она сказала, что это достаточно серьезная ошибка...Один сказал, что пропустит, второй не пропустит...Все зависит от человека. Постараюсь все таки дозвониться)))

12 июня 2014 г.

В Шереметьево можно купить билеты, в терминале B.

11 июня 2014 г.

Дважды пытался забронировать билеты на "добролете", на этапе оплаты выкидывает на главную страницу. Попытка дозвониться в колл-центр также закончилась ничем, звонок сбрасывается. Действительно, какой-то лохотрон

11 июня 2014 г.

Вика, еду из Шереметьево, узнавала насчет вопросиков, сказали, что ничего страшного. У меня имена немного неточно набраны по латинице, вроде, пустят. При мне прибежали пассажиры на добролет за 40 минут до отправления, их уже не пускали, посадка закончена была, не знаю, чем закончилось.

11 июня 2014 г.

Юка, у нас тоже два вопросительных знака стоят...Так оставите? или будете узнавать? Не знаю как быть, совсем не хочется, как ут говорят, платить 8000 за исправление двух билетов.

11 июня 2014 г.

Что за. Ерунда. Добролед .ТЕСНОТА ПРОСТО. НАПОМИНАЕТ ОБЩИЕ ВАГОНЫ. .ТИПА БЮДЖЕТНЫЕ . ЕЩЕБЫ ПРИ ПОСАДКЕ ЛЕСНИЦУ ДОВАЛИ . А ПРИ. ВЫХОДЕ БАТУТ. Так для экономии как говарит МЕДВЕДЕВ

10 июня 2014 г.

Вот, что значит питерские младореформаторы! Умеют
же в любой отрасли РФ "наложить"...
* Главный юрист "Аэрофлота" работал в МТС- потрясающие знания и опыт работы в Авиации, отсюда:
АК и "Дочка" продолжают работать по ОТМЕНЕННЫМ Документам Воздушного законодательства, продолжаются наглые поборы за ка бы топливные сборы, а пассажиров чартерных рейсов, вообше, считают за скот....



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter