Алроса

Отзывы Алроса

Российская авиакомпания, осуществляющая перевозки в Якутии. Базируется в городах Мирный и Удачный.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Алроса" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Алроса: оценка - 3.54 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

07 августа 2016 г.

Ольга , Ольга ! Повторно обращаюсь к Вам, прошу предоставить ФИО ваших родителей для объективного рассмотрения вашего обращения

07 августа 2016 г.

Юлия, Юлия , Доброго Вам дня !
Прошу Вас сообщить ваш контактный телефон на мой 8-988-247-74-91

07 августа 2016 г.

Ольга , Ольга , доброго Вам Дня !
Прошу сообщить ФИО ваших родителей, выполнявших полет рейсом Ям 584/530.05.08.16г.

07 августа 2016 г.

Хорошая авиакомпания!!!

06 августа 2016 г.

5 августа родители летели с Краснодара в Новосибирск через Москву компанией алросо, на стойке регистрации в Москве им сказали что вас нет в списках и не посадили на рейс, после чего сказали пройдите в кассу и купите себе новые билеты! Хотя заранее было проверено бронирование билетов и совершена онлайн регистрация!!! Как такое полет быть, кто за это понесёт ответственность и вернёт деньги за этот рейс? Ужасная компания, не советую с ними связываться! Второй день пытаемся дозвониться до компании, но трубки никто не берет!!!

05 августа 2016 г.

Билеты были куплены в январе. Летели в июне. В электронных билетах написано было 20 кг. на человека. Из Москвы летели все нормально. А вот из Геленджика...уже 15 кг. Как так? Я что вещи должна была ребёнка продать? Это был кошмар... Пришлось доплачивать 10 кг.

02 августа 2016 г.

Авиакомпания АЛРОСА -полная задница . Убитые Боинги -говно полное . Только летчики у них -лучшие . А руководство - ....

02 августа 2016 г.

Ребята, я еще не летела этой компанией, но у меня уже впечатление поганое: возникла необходимость в том, чтобы изменить дату вылета. С доплатой, да, со всеми вытекающими, но мне надо поменять билет на другое число. Никак, НИКАААК уже полторы недели не могу дозвониться до кассы ни в Москве, где билеты покупала, ни в представительство Мирного! По другим телефонам помочь ничем не могут, дают номер кассы или представительства в Домодедово, но сколько я ни звоню, то занято, то трубку не берут вообще! Я уже десять раз пожалела, что связалась с этой конторой!
Правда, хвалебные отзывы об экипаже успокаивают, но обмен билетов - пипец проблема. Создаётся впечатление, что это шарашкино заведение, где правая рука не знает, что делает левая.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter