Алроса

Отзывы Алроса

Российская авиакомпания, осуществляющая перевозки в Якутии. Базируется в городах Мирный и Удачный.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Алроса" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Алроса: оценка - 3.54 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

24 августа 2016 г.

Летали Алросой 25 июня 2016 года, рейс 6R 539 Москва-Симферополь из Домодедово. Уже не в первый раз пользуемся их услугами, нравится соотношение качества и цены. Но в этот раз хочется выделить работу командира корабля - Мацкевича Кирилла Евгеньевича. Я летала с огромным количеством экипажей в разных частях света, от США до Китая, но ни разу не встречала такого искренне теплого, приветливого, душевного отношения к пассажирам. Мы были настолько тронуты, что специально узнали имя командира корабля, чтобы оставить отзыв.
Спасибо Вам, Кирилл Евгеньевич, за очень интересный рассказ о полете, вежливость, общительность и добрые пожелания! Всем бы так уметь создавать атмосферу на рейсе!

22 августа 2016 г.

Для нас с моей девушкой тоже был важен не дорогой перелёт, поэтому повелис на эту ужасную авиакомпанию(как в последствии выяснилось) :( в общем как всегда интуиция подсказывала, что лучше лететь чуть подороже, но другой авиакомпанией и рейсы были пораньше. Но как всегда "жаба прогнула свою линию" и мы с моей девушкой взяли эти злосчастные билеты на 20.06.2016 на 12.10, чуть подешевле- да и время вроде приемлемое.
В общем вылет задержали на 6 часов, без малого. Ни этом каждые пол часа, затем через каждый час кормили завтраками что вылет вот вот состоится ...
Потом через 4 часа, соизволил выйти представитель и начал мямлить что наш Боинг имеет какую-то неисправность и что его пытаются почернить в условиях аэропорта ... При чем потом выяснилось что с самых 14:00 нас ждала тушка, которая была готова нас перевезти. Но руководство авиакомпании- почему то упорно хотела нас отправить больным блинном ... В итоге мы благополучно были доставлены, через 6 часов, этой тушкой(бог с этим комфортом)- но осадок остался, что могли 4 часа также улететь тушкой, а в итоге тянули волыну, пока пассажиры не подняли бучу! Считайте день был потерян, прибыли в аэропорт Симферополя в 10 часу, пока багаж получили, благо нас дождался трансфер в санаторий Бурденко- в многие были вынуждены добираться дорогим такси ... :(
В общем АЛРОСА нам сослужила претендентом не доверия и это большой минус в её репутацию- ИМХО
PS мы с билетами приобрели и страховку, в который входил и данный прецедент но были измотаны, что это были грубо говоря- выброшенные деньги на ветер ... Крепко подумайте, если вы соблазнитесь дешевизной билетов- или будьте готовы у такому повороту событий ...!

21 августа 2016 г.

Впервые летела авиакомпанией "Алроса" в августе 2016 по маршруту Краснодар-Москва-Томск, самолет Боинг 737-800. Предпочтение этой компании было отдано ввиду чрезвычайно привлекательной цены по сравнению с другими авиакомпаниями. Перед перелетом немного нервничала, во-первых компания абсолютно для меня неизвестная, во-вторых за сутки не получилось пройти онлайн-регистрацию на сайте и контактные лица в Москве и Краснодаре по телефону ничем не смогли мне помочь. Но все тревоги оказались напрасны. Перелетом остались очень довольны (летели с мужем и ребенком). Мне есть с чем сравнить, достаточно часто летаю по работе. Понравилось всё! Никаких задержек рейсов, багаж долетел в целости и сохранности, несмотря на то, что рейс был трансферный. Салон самолета просторный -расстояние между креслами достаточное. Персонал очень доброжелательный и любезный. Обратила внимание на то, что особое внимание и забота уделяется детям. Жестко соблюдаются все необходимые в полете инструкции, однако всё очень вежливо и корректно. Питание выше всяких похвал! Смогла оценить и ланч и горячий ужин. На мой взгляд такого качества питания нет ни в одной компании, включая любимой мною Аэрофлот!
Желаю улучшить работу сайта для самостоятельной регистрации (это был единственный минус), а остальное на высоте! Спасибо "Алроса"! В следующий раз при равных условиях снова отдам предпочтение данной авиакомпании!

17 августа 2016 г.

хорошая авиакомпания

16 августа 2016 г.

Летела первый раз данной компанией, Новосибирск-Сочи по прилету не оказалось моего багажа и сотрудник данной компании не очень то и хотел искать мой багаж, говорил о нахождении багажа в Омске, хотя ни каких рейсов туда не было, не прямых не через другие города. После моего вопроса как мой багаж там оказался, ответил что не знает.
В окончании багаж нашелся, но 2 дня я была без ничего, и авиакомпания даже не привезла багаж мне в мой отель.

15 августа 2016 г.

Первый раз летела этой авиакомпанией. Почитав отзывы, решила все таки лететь этой авиакомпанией, потому что стоимость билета была сравнительно ниже, чем у Победы, если рассматривать в совокупности все плюшки перелета для эконом класса - норму багажа и ручной клади, а также бронирование мест в салоне и питание.

Билет покупала за 3 недели до вылета (вылет 13.08.2017) - Сочи-Москва, самолет Boeing 737-800.
Онлайн - регистрация прошла отлично, за исключением того, что с мобильных девайсов было затруднительно ее осуществить за счет того, что выпадающий список в шапке сайта закрывал весь контент сайта).

Норма багажа - не совсем было понятно, какая норма из описания тарифа. Уточняла данные через тех. поддержку по емейл - ответили не сразу, в течение суток, но ответили)).

Посадка в самолет - без задержек.

Сам полет - места между сидениями - шикарные по расстоянию)) если рассматривать ту же Победу).

Питание - я забыла у каких авиакомпаний есть полноценный ланч для эконом класса для 2-х часового перелета, порадовали). Оставались чай и кофе, которые также были предложены пассажирам.

Прилет - все отлично).

15 августа 2016 г.

Игорь, Добрый день, подскажите как с Вами связаться или перезвоните по телефону 411-36 47066 Ольга. АО "Авиакомпания АЛРОСА"

12 августа 2016 г.

Ещё ни разу не летал этой компанией, недавно купил билет, но уже забесили, решил посмотреть стоимость на тот же рейс, оказалось на 5000 р дешевле, сами понимаете не приятно, позвонил с целью уточнить возможность возврата, так оказывается что там у них специально для таких как я санкции штрафные имеются. И возврат средств до 30 дней, а вылет через 15 дней у меня.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter