Алроса

Отзывы Алроса

Российская авиакомпания, осуществляющая перевозки в Якутии. Базируется в городах Мирный и Удачный.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Алроса" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Алроса: оценка - 3.54 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 августа 2016 г.

хорошая авиакомпания

16 августа 2016 г.

Летела первый раз данной компанией, Новосибирск-Сочи по прилету не оказалось моего багажа и сотрудник данной компании не очень то и хотел искать мой багаж, говорил о нахождении багажа в Омске, хотя ни каких рейсов туда не было, не прямых не через другие города. После моего вопроса как мой багаж там оказался, ответил что не знает.
В окончании багаж нашелся, но 2 дня я была без ничего, и авиакомпания даже не привезла багаж мне в мой отель.

15 августа 2016 г.

Первый раз летела этой авиакомпанией. Почитав отзывы, решила все таки лететь этой авиакомпанией, потому что стоимость билета была сравнительно ниже, чем у Победы, если рассматривать в совокупности все плюшки перелета для эконом класса - норму багажа и ручной клади, а также бронирование мест в салоне и питание.

Билет покупала за 3 недели до вылета (вылет 13.08.2017) - Сочи-Москва, самолет Boeing 737-800.
Онлайн - регистрация прошла отлично, за исключением того, что с мобильных девайсов было затруднительно ее осуществить за счет того, что выпадающий список в шапке сайта закрывал весь контент сайта).

Норма багажа - не совсем было понятно, какая норма из описания тарифа. Уточняла данные через тех. поддержку по емейл - ответили не сразу, в течение суток, но ответили)).

Посадка в самолет - без задержек.

Сам полет - места между сидениями - шикарные по расстоянию)) если рассматривать ту же Победу).

Питание - я забыла у каких авиакомпаний есть полноценный ланч для эконом класса для 2-х часового перелета, порадовали). Оставались чай и кофе, которые также были предложены пассажирам.

Прилет - все отлично).

15 августа 2016 г.

Игорь, Добрый день, подскажите как с Вами связаться или перезвоните по телефону 411-36 47066 Ольга. АО "Авиакомпания АЛРОСА"

12 августа 2016 г.

Ещё ни разу не летал этой компанией, недавно купил билет, но уже забесили, решил посмотреть стоимость на тот же рейс, оказалось на 5000 р дешевле, сами понимаете не приятно, позвонил с целью уточнить возможность возврата, так оказывается что там у них специально для таких как я санкции штрафные имеются. И возврат средств до 30 дней, а вылет через 15 дней у меня.

09 августа 2016 г.

Летели рейсом Новосибирск-Симферополь 11 июля и обратно Симферополь-Новосибирск 27 июля.Ну что сказать - начитались сначала отзывов. Расстроились. Но для нас главное было - бюджетный перелет, поэтому заранее решили не обращать внимания на какие-нибудь мелочи (кроме безопасности полета, естественно, но никто плохо и не отзывался на эту тему). Граждане, никакой Аэрофлот и S-7 и в подметки не годятся! Вежливые сотрудники в аэропорту, быстрая посадка в лайнер, внимательные стюардессы, еда - вообще отдельная песня! Три раза нам носили соки-воды, не считая полноценного обеда - у меня были свежие овощи, свинина с рисом на горячее, 2 вида хлеба, 2 вида колбасы, сыр, масло,кетчуп, чоко-пай, шоколадка Аленка и чай-кофе. И это эконом вариант, не бизнес. Взлет-посадка - никаких замечаний или неудобств. Билеты мы приобретали сильно заранее, еще в декабре, так вот, весной нам перезвонили и сказали, что первоначальный обратный рейс переносится с 25 на 27 июля, тут же предложили полный возврат денег или замену билетов. 2 дня нам роли не играли и мы выбрали замену на 27 число. В течении 10 минут распечатка новых билетов пришла нам на электронную почту. Наша семья осталась очень довольна работой авиакомпании Алроса, на следующий год планируем снова лететь в Крым и только Алросой. PS Единственный недостаток все же был - не очень чистый иллюминатор на обратном рейсе, но мы его элементарно вытерли салфеткой и все дела. В тот день в Симферополе задерживались 4 рейса Уральских Авиалиний, так что протереть иллюминатор и вовремя спокойно вылететь или сидеть несколько часов на земле в неизвестности, когда будет вылет? Словом, все было просто замечательно, а уж я-то ужасно придирчива к мелочам. Спасибо сотрудникам Алросы еще раз!

07 августа 2016 г.

Наталья, Наталья, Доброго дня ! К сожалению не понятно, где Вы приобретали билет в январе ? Если в кассе, аккредитованной ТКП, Вам кассир при оформлении билетов обязан был разъяснить, что в билете указана норма бесплатного провоза багажа вместе с ручной кладью. До 01 Мая 2016 года норма составляла 15 кг багажа + 5 кг ручной клади. Перезвоните пожалуйста мне на тел. 988-247-74-91

07 августа 2016 г.

Юлия, Юлия ! Перезвоните мне пожалуйста на номер 988-247-74-91



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter