Алроса

Отзывы Алроса

Российская авиакомпания, осуществляющая перевозки в Якутии. Базируется в городах Мирный и Удачный.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Алроса" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Алроса: оценка - 3.54 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

04 апреля

Жаль, что не прочла отзывы раньше...
ни за что не стала бы покупать билеты... не успели еще улететь, а настроение напрочь испорчено... Билеты Москва - Самара куплены через сайт официальный авиакомпании Алроса и оплачены картой Райффайзен-банка.
В билетах указан вылет данного рейса в 18:15 (очень удобное для мня, тк хотела полететь на вечернее мероприятие) 5 апреля 2017 г,
в посадочных талонах - в 19:55, а в Домодедово утверждают, что рейс отменен.
тем не менее продажа данных билетов не приостановлена до сих пор.
Телефоны все отключены... отправила письмо на почту - тоже нет реакции... подключила консьерж-службу банка...
НЕНАДЕЖНОСТЬ перевозчик показал уже на первом этапе...
Похоже своей репутацией и клиентами совсем не дорожат....
Ошибка была с покупкой билетов неизвестной компании... теперь вернуть бы деньги обратно...тк изменение времени мне совсем не подходит.. даже если полет в принципе состоится...

18 марта

Здраствуйте! Боюсь летать данной авиакомпанией в связи с участившимися авиаинцидентами связанные с ней. Ту-134 отказ двигателя потом Ми-8 отказ двигателя вот теперь та самая Ту-134 только уже с шасси. Из разговоров сотрудников данной АК стало известно что агрегаты на самолетах и вертолетах после отработки ресурса не меняются а эксплуатируются дальше. Техобслуживание только на бумаги на деле ничего неделается. Контроля за этим никакого нет. 

08 марта

Летели Москва-Новосибирск 19.02.2017 и обратно 06.03.2017. Хочу сказать, что из нескольких не дорогих авиакомпаний с которыми мне пришлось летать, Алроса - самая лучшая. Билеты на обратный рейс перенесли с 04.03.2017 на 06.03.2017 о чем было предупреждено за 14 дней. Сервис, еда, расположение кресел - все оцениваю на 5+. Спасибо экипажу!!!

19 января

Люди с большей охотой оставляют плохие отзывы, чем хорошие, вот и мы начитались таких отзывов при первом полете и ждали самого худшего. Летели в декабре и январе, Москва-Новосибирск и обратно. В итоге придраться не к чему:
- прилетали вовремя;
- еды было много, например, ужин - три горячих на выбор (если мясо, то это мясо, а не котлетка из остатков колбасного производства:)), в коробке две холодных закуски, масло, сырок, хлеб, булочка, кекс, печенье..;
- летели в хвосте самолета, но всем хватило и томатного сока и пледов )) лозунг некоторых авиакомпаний "пледы - только детям!" не катит, взрослые тоже мерзнут.
- всем удачи.

29 декабря 2016 г.

Мне кажется, что положительные отзывы оставляют проплаченые люди, так как они все однотипные. Хотел полететь в Симферополь из Москвы, рейс задерживают уже третий раз, в связи с "климатическими условиями", хотя на остальные авиакомпании эти условия не распространяются и они спокойно вылетают. Пока я здесь писал, появилась еще одна причина задержки - "подготовка судна".... По телефону горячей линии мне твердо дали понять, что отношение к пассажирам, видимо, у всего состава компании свинское и крайне неуважительное. На все вопросы и аргументы один ответ - пишите жалобу всем рейсом.... Это был первый и последний раз, когда я купил билет данного оператора, очень советую всем - не летайте данным оператором, если есть альтернатива.

16 декабря 2016 г.

Что сказать... в последнее время часто приходится летать именно авиакомпанией АЛРОСА. Работой стюардесс и пилотов я довольна, внешность и возраст для меня не имеют значения. Возмущает похабность именно руководства и ценовой политикой этой авиакомпании. В якутии они монополисты. И дерут деньги только так. В Турцию дешевле улететь! В Египет дешевле!!! Но только не с полярного в Москву! Зато там где есть конкуренты, у АЛРОСА самые дешевенькие цены! Смотреть противно!На данный момент жду расписание! 17 декабря, а они расписание ещё не вывесили на январь из полярного в Иркутск! Что хотят то и делают!!! Безолаберное руководство! Ещё летела совмещенным пейсом. Значит, из Екатеринбурга в Новосибирск Уральские авиалинии разрешают взять багаж на ребёнка до 2 лет, а АЛРОСА - нет! Хоть выбрасывай чемодан! Очень меркантильная и алчная авиакомпания! Цены лупят и ищут ща что бы им доплатить! Наживаются!!!!!И дозвониться до них невозможно!!! Отзывы для них безразличны! Вот ищу социальную службу по правам потребителя и все на них напишу!!!!!

13 декабря 2016 г.

А вы не прибалдели 19 тыс рубликов , на одного в одну сторону, вы мне объясните почему в прошлом году билет стоил перед новым годом в два раза дешевле

06 декабря 2016 г.

Александр, будьте добры, оставьте, пожалуйста, свои контакты для связи.
АО "Авиакомпания АЛРОСА"



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter