Алроса

Отзывы Алроса

Российская авиакомпания, осуществляющая перевозки в Якутии. Базируется в городах Мирный и Удачный.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Алроса" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Алроса: оценка - 3.54 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Ту-шка 154м замечательный аппара для своего времени, но думаю еще не долго ей быть “-на крыле”-, думаю вытеснят.

06 апреля 2013 г.

ЧЁ ТЫ НОРМАЛЬНЫЕ ТУ-154М

06 апреля 2013 г.

Ну ниче. Я живу в Саратове, у нас кроме 30-летних ЯК-42 больше ничего не летает. Честно, очень страшно лететь. Ну уж а про ту-154 вообще молчу. И как Вы не боитесь на ту-134 летать и на анах??? я бы в жизни не сел. Ужас просто. Экономят на жизни людей. А посмотрел стоимость билетов –- вообще кошмар! Короче монополисты вот и все.

06 апреля 2013 г.

Игорь, Як-42 надежная и безопасная машина, если проводить надлежаще тех обслуживание, то яки еще прослужат лет 20. Самолет хорошо управляем по крену и по тангажу, спроектирован на совесть. При полете на Як-42 отсутствуют неприятные ощущения, взлет и посадка плавно там никакого кошмара нет, я много раз на нем летал

06 апреля 2013 г.

По сравнению с Яками Ту намного приятнее самолёт, да и надёжнее несомненно.

06 апреля 2013 г.

не знаю для меня алроса хорошая авиакомпания, АЙХАЛ

06 апреля 2013 г.

САМАЯ МЕРЗКАЯ КОМПАНИЯ,СЕГОДНЯ 29 СЕНТЯБРЯ ЛЮДИ СИДЯТ УЖЕ 6 ЧАСОВ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА МОСКВА-ПОЛЯРНЫЙ,НИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ,НИ ВОДЫ ,НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ.ОТНОШЕНИЕ БЕЗОБРАЗНОЕ,ТАК МЫ ЛЕТЕЛИ 29 СЕНТЯБРЯ,НО МЫ ВЫЗВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ И С ГОРЕМ ПОПОЛАМ НАМ ХОТЬ ДАЛИ ВОДЫ И НАКОНЕЦ ТО ГОРЯЧИЙ ОБЕД…-.

06 апреля 2013 г.

Хочется узнать, кто составлял расписание на лето по маршруту Мирный- Красноярск -Мирный ? Лето, пора отпускной, а запланировали опять один рейс в неделю. Зимой нет возможности улететь и при лететь, а летом тем более. Не хватает своих самолетов, дайте другой компании возможность выполнять рейсы. Уже не один год сталкиваемся с этой проблемой.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter