Алроса

Отзывы Алроса

Российская авиакомпания, осуществляющая перевозки в Якутии. Базируется в городах Мирный и Удачный.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Алроса" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Алроса: оценка - 3.54 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

12 августа 2013 г.

Здравствуйте !

Сегодня имел честь лететь рейсом ЯМ-506 по маршруту Санкт-Петербург - Новосибирск - Мирный авиакомпании "АЛРОСА" (ЗАО Авиакомпания "АОРОСА"). Впечатлений хватило. Ну то что вместо Боинга подогнали Ту-154 я воспринял как должное. На данных самолетах, пусть и старых, лететь уже привык. Далее началось - я летел с женой и двумя детьми 4 и 8 лет. Ес-но зарегистрироваться приехал ранmше, чтобы взять места в одном ряду. На мою просьбу тут же ответили согласием и выдали билеты на места 10 C, D, E, F. Я пошел счастливый садиться в самолет.... ХРЕН.. таких мест там в принципе НЕТ. Сказали расположение мест дает авиакомпания. На мой резонный вопрос "Ну и ?" мне ( с женой и двумя детьми, один их которых постоянно орал) предложили подождать в проходе пока все не сядут... Подождали... Нас все-таки посадили в один ряд на места 19 В, Г, Д, Е... Мы быстро забыли о случившимся НО(!!!) при посадке в Новосибирске, несмотря на то, что мы транзитные пассажиры нас опять согнали с места и поставили в проход (напомню, что я был с двумя детьми, одному из которых только исполнилось четыре и он очень хотел спать). Стюардесса была непреклонна - меня это мало волнует, это проблемы авиакомпании (мне интересно, а она где работает ?)... К сожалению, я не могу назвать имя стюардессы, ввиду того, что бейджиков не было ни у кого, кроме одной стюардессы по имени Евгения. Могу сказать честно, не только от себя, но и от рядом сидящих пассажиров, что это была единственная стюардесса которая действительно старалась сделать наш полет приятным ! Наверное поэтому она и носит бейдж, понимая что ей стыдиться нечего, она делает свою работу на все 100% ( и наверное еще за других). Когда все пассажиры расселись (включая летевших из Новосибирска) стюардесса (не могу назвать по имени, на бейджи денег наверное нет)
сказав что ничего с нами не будет (хотя по губам я прочитал гораздо менее литературное выражение) отвела нас на места возле туалета 2+2... Я не стал возражать (ребенок уже орал) что сидеть возле запасного выхода с детьми запрещено, тихо "вспомнил" авиакомпанию (хоть и родная)...
Вообщем после посадки когда бвло сказано "Летайте компанией..." у меня была одна мысль - нас послали в ж!!пу.

22 июля 2013 г.

Очень отвратительное обслуживание, за такие деньги кормить на убой должны, комфорта вообще нет. Дайте возможность другим авиакомпаниям летать. И что за ерунда если не летишь компанией АЛРОСА то проез не оплачивают. И где это виданно что бы после аварийной посадки ТУ154 подремонтровали и обратно в полёт. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Люди не молчите это до добра не даведёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 июля 2013 г.

В 2009 году ехал в Одессу на свадьбу к брату, поезд шел через Кировоград, и половиной пассажиров вагона были пилоты, выпускники Кировоградского училища, ехали праздновать, по-моему, его 30-летие. Со мной в купе ехал дядька, по его словам, КВС одного из бортов "Алроса", 154-го. Рассказывал историю о том, как в одном из рейсов Мирный-Москва у его борта сработала сигнализация о неисправности... сейчас уже не помню какой системы. Он связался с землей, запросил аварийную посадку в Екатеринбурге. На земле, в ходе осмотра выяснилось, что неисправность касалась не самой системы, а средств сигнализации. Еле-еле он избежал того, чтобы компания его "поставила на бабки" - ведь пришлось вызывать в Кольцово дополнительный борт. "Что уж ты, - говорили ему, - не мог до Москвы долететь?".

24 июня 2013 г.

РВАЧУГА, нормальная компания и сервис относительно не плох, цены вменяемые согласно северу... не давно сомтрел стоимость авиабилета из за урала до москвы лететь 2 часа стоимость как у АЛРОСЫ Мирный-Домодедово)))

20 июня 2013 г.

ДАННАЯ КОМПАНИЯ ДАВНО ДОЛЖНА ПРЕКРАТИТЬ СВОЮ РАБОТУ. ЖИВЯ НА СЕВЕРЕ БОЛЬШЕ 35 ЛЕТ И ЛЕТАЯ ПЕРЕОДИЧЬНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА Я НЕПОМНЮ ЧТОБЫ ДАННАЯ АВИАКОМПАНИЯ ВЫЛЕТАЛА ВОВРЕМЯ. СЕРВИС НА 3+,А ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ КАК ДО ЛОС-АНЖЕЛЕСА И ОБРАТНО.ПРИ ЗАДЕРЖКЕ В ЛЮБОМ АЭРОПОРТУ РОССИИ КУДА ЛЕТАЕТ АЛРОСА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СРАЗУ ЖЕ БЕССЛЕДНО ПРОПАДАЕТ И ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НЕГО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЦЕЛОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ! ЛЮДИ, СТАРАЙТЕСЬ НЕ ЛЕТАТЬ АВИАКОМПАНИЕЙ АЛРОСА!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, БЛАГО К НАМ ПРИШЛИ ДРУГИЕ АВИАКОМПАНИИ КОТОРЫЕ СОЗДАДУТ ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ И ПОСТАВЯТ НА МЕСТО ЗАЖРАВШУЮСЯ АВИАКОМПАНИЮ КОТОРАЯ ЯВЛЯЛАСЬ МОНОПОЛИСТОМ ДО НЕДАВНОГО ВРЕМЕНИ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!!!!...

24 апреля 2013 г.

Всем здравствуйте! Летаю данной авиакомпанией с 2000 года и вот что скажу: конечно, без задержек рейсов не обходится, но на каком рейсе их нет? Тем более что погодные условия у нас не как на юге. Что я отличаю особенно - это безопасность полетов, ни разу за то время, что я летаю ничего не случилось и дай бог не случится никогда. "Легкий завтрак" (на 3-х часовом рейсе Полярный-Новосибирск) вполне оправдывает свое название, вполне хватает доехать домой (живу в Айхале). Стюарды - приятные люди, пилоты - профессионалы своего дела. Минусы: у пассажиров нет право выбора, т.е. АЛРОСА - монополист, другие авиакомпании не летают от нас, это плохо. С билетами постоянный ажиотаж. Тут писали про представителей авиакомпании, хочу сказать, что в Новосибирске представитель авиакомпании работает отвратительно, обходится грубо с людьми, невежливо, долго где-то отсутствует именно тогда, когда этот человек нужен и пассажиры его ждут, хотелось бы обратить на это внимание руководства авиакомпании!!! А в остальном все хорошо. Так держать, развиваться авиакомпании дальше, мы будем с Вами летать. Спасибо огромное пилотам, стюардам, всему обслуживающему персоналу аэропортов за Ваш труд! Кому не нравится - не летайте.

11 апреля 2013 г.

ИРИНА, Перевод АЛМАЗЫ РОССИИ САХА ЯКУТИИ

06 апреля 2013 г.

ЛЮДИ! подскажите почему назвали компанию “-АЛРОСА”- что значит это слово ?? что за символика? может кто знает.. может это перевод с какого -то языка ?



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter