Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.39 | голосов - 38

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

13 сентября 2016 г.

Вырожаю благодарность за полёт, компании "Ай флай".Летали Екатеринбург-Сочи 31.08.2016.Сочи-Екатеринбург 07.09.2016.Все очень понравилось!Рейс был без задержек.У меня дочка первый раз летала очень боялась,даже плакала перед взлетом,так её бортпроводники успокаивали!Взлет и посадка были очень мягкими,плавными.Огромное спасибо пилотам!Во время полёта самолёт не трясло!Внимательным,отзывчивые бортпроводники и стюардессы!Большое спасибо!Кормили, напитки,всё было вкусное.
Дочки тоже понравилось,а это очень важно т.к.она летала первый раз!
Замечательная авиакомпания!

13 сентября 2016 г.

Мы с сестрой летели из Крыма в Питер. Мне полет понравился больше, чем ей. Я села, взяла книгу. Весь полет читала. А ей то еды было мало, то чай невкусный. Хотя считаю, что питание соответствовало цене. Вечно жаловалась на всех. Хотя стюардессы выполняли свою работу нормально.
В общем, как говорится на вкус и цвет)

09 сентября 2016 г.

Боялась лететь, начитавшись отзывов. В итоге - все ок! Рейс Екатеринбург-Сочи 25.08.16 - по расписанию, обратно-03.09. - перенесли раньше на 8 часов - но на то он и чартер! Перенесенный также по расписанию. К обслуживанию претензий нет. Кормят, поят. На регулярных рейсах при перелете в 3 часа, например, уже давно нет горячего питания, а тут -утром блинчики с мясом 2 шт., салат, сыр, чоко-пай, булочка с маслом. Напитки раздают. Все ок! Впечатления положительные!

09 сентября 2016 г.

Пару раз в год летаю чартерами айфлай. Криминального ничего не замечал. Еда вполне сносная. Иногда есть горячее, иногда просто чай. Зависит от рейса. Если холодно, то дают пледы. По любым вопросам обращался к стюардессам. Лично мне никогда не хамили. Отвечали вежливо. Задержки бывают, да. Но максимальная задержка, на которую я попал это 2 часа. Так что не страшно. Для меня это самая надежная компания.

06 сентября 2016 г.

Я летала Аэрофлотом, s7 и хочу сказать что ifly ничуть не хуже.
Всё что нужно в самолете было. Напитки, еда. Пледы приносили. Сам самолет довольно опрятный, чистый.
Самолет не трясло.

04 сентября 2016 г.

Соглашусь со всеми отрицательными отзывами, постоянные задержки, грубые сотрудники и у некоторых и багаж прилетает не целым, кто не успел запаковать его пленкой.

30 августа 2016 г.

Я очень бюджетный турист. Часто летаю айфлай, т.к. цены на билеты вполне приемлемые.
Из того, что заметила: если лететь недолго, то максимум, что предложат это чай.
Я только один раз на курицу попала))
Стюардессы, пилоты норм.
Расстояние между сидениями небольшое, но как-то не напрягает.
Главное, что багаж отдают без задержек. И если холодно, то пледики теплые приносят.

23 августа 2016 г.

Собираясь в этом году в отпуск, купила билеты на рейс авиакомпании Ай-Флай. Уже после этого ознакомилась с отзывами, ожидала самого худшего. Однако, ничего плохого не хочу сказать. Напротив, всё очень даже хорошо. Это ведь как посмотреть на ситуацию и как к ней отнестись. Итак, да, рейсы переносили и в Анапу, и обратно в Екатеринбург. Но предупреждали об этом заранее, на все телефонные звонки отвечали охотно и давали исчерпывающую информацию. В итоге, перенос рейсов был удобен (с 16.00 на 19.45 в Анапу - целый день наш, вечером в дороге, улетели не поздно, прилетели - тоже не ночью; с 21.00 на 12.25 в Екатеринбург - замечательно высказались в кроватке ночью, днём - В пути, в Екате вечером встречающие даже не отпрашивались с работы). Сам полёт - великолепно. Спасибо экипажам (разные были)! И взлёт, и посадка без потрясений, очень мягко и бережно. Бортпроводники доброжелательные, внимательные: и пледик, пожалуйста, и водичка, и медикаменты по просьбам летящих. Кормёжка... Уважаемые, некоторым и пропустить один приём пищи - не грех: в кресло не вмещаются. Давали блинчики с мясом, булку с маслом и сыром, сырую морковку (это нас вообще умилило), десертик. Дети съели всё с большим удовольствием. Ничего лишнего, всё в меру. Ещё раз благодарю и команды, и компанию. На что было действительно печально смотреть, так это на пассажиров: хамят, выражают недовольство всем, на бедных детишек своих кричат и нервничает. Вот это - печально.А авиаперевозчик здесь не при чём!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter