Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.51 | голосов - 35

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

Игорь

08 апреля 2014 г.

Летали семьей в Банкок 26.03.14 обратно 06.04.14,все вовремя без опозданий и дозоправок, за исключением посадке во Внуково,то ли ветер был сильным то ли пилот уставший но видно было как пассажиры напряглись и я то же,а мне в год приходиться летать по 8-10 раз разными компаниями и поверьте Ай флай не лучше и не хуже других.Самое главное господа что бы мы все вернулись домой.А питание и сервис это все за отдельную плату как например в бизнес классе.

настя

07 апреля 2014 г.

Я дебил-я дебил и зовут меня Кирилл, я летела в хургаду, рейс 9215, 11 марта!!!

Оксана

03 апреля 2014 г.

Летели Сургут-Бангкок 15 марта 2014, обратно 28 марта 2014. Все отлично, вылеты вовремя. В Бангкок командир по имени Раис, фамилию не поняла, обратно в Сургут командир Андрей Михайлов, взлет и посадка замечательные, да и весь полет, спасибо им и всему экипажу за нелегкий труд и наше спокойствие в полете!

алеша в анус

24 марта 2014 г.

алеха, обознач себе на жопе кочегаров.Дурило недоразвитое)))

алеха т

22 марта 2014 г.

алеша-в анус, что ты можешь говлрить о книгах и театрах, когда у тебч их в твоем Узпиздюйске не было никогда!!? И не тебе петух сраный решать ранл мне , или нет в свет, хотя , дули..... тебе и тай вонючий за счастье. Если хлчешь , давай в реале встретимся! Я живу в Орехово- Зуево. Где ты обретаешься?

алеха

22 марта 2014 г.

Ха ха ))чо петух!-встретимся на земле! За быддо ответишь и за лошару! Есди не совсем обосрался дай знать ! Я обозначусь!!!!!

Сергей

22 марта 2014 г.

Жопошная компания! Чтобы быстрей их лишили лицензии

Я дебил-я дебил и зовут меня Кирилл

14 марта 2014 г.

Настя, без проблем.Пишите номер рейса,когда летели и на каком типе боинге или аэрбасе



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter