Ай флай

Отзывы Ай флай

Российская  авиакомпания, базирующаяся в Москве (Аэропорт Внуково), специализироваться на чартерных перевозках  по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ай флай" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Ай флай: оценка - 3.35 | голосов - 46

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

16 января 2015 г.

Улетали 2-го января в Хургаду авиакомпанией Ай Флай. Авиаперелет был идеальным, все минута в минуту. Спасибо пилоту Дмитрию Лисицину и всему экипажу. Хорошая компания.

05 января 2015 г.

(03.01.15 Барселона-Москва) Очень довольна авиакомпанией I-Fly. Купила дешево очень билет, прочитала отзвы и испугалась. На самом деле, все замечательно, самалет отправился строго по рассписанию,весь экипаж вежливый, ОСОБОЕ СПАСИБО БОРТПРОВОДНИКУ аЛЕКСАНДРУ (СВЕТЛЫЙ КОРОТКО СТРИЖЕННЫЙ) раздали плед всем детям, места достаточно между креслами, очень довольна. Летаю очень часто, этой компании поставила 5

10 декабря 2014 г.

Ольга, ты дура !! Причём тут i fly регистрацию проводит аэропорт , а не перевозчик.......

15 ноября 2014 г.

первый мой, долгожданный полет с молодым человеком данной авиакомпания жутко меня расстроил!!!! сдавая багаж и оформляя посадочные талоны у нас не уточнили и не предупредили какие места имеются..конечно все понятно, никто никому не должен, приезжать нужно за 5 часов чтобы выбрать нормальные места, но на человеческом уровне можно предупредить какие места предоставляются...сидим мы в разных концах самолета, я с орущим ребенком , он не знаю с кем..не видно. романтика зашкаливает !!! летайте айфлаем, господа!

24 октября 2014 г.

Авиакомпания отличная.Летали мы в Анталию 28.05.14 рейсами 9315 и 9326.Мне всё понравилось.полёты удались.

08 октября 2014 г.

Елена, Подскажите,пожалуйста выплачивает ли авиакомпания Ай Флай денежные средства по задержкам рейсов

04 октября 2014 г.

Полет 20 09 2014 москва анталия.Спасибо все прошло замечательно.Самолет чистый, пледы деткам выдали,попоили ,покормили,спать уложили))))))),рейс ночной в 4.30.взлет и посадка мягкие,рейс не задержали.Бортпроводникам спасибо,а вот обратный рейс на оренайр не впечатлил

23 сентября 2014 г.

19-20 сентября летели из Казани в Астану и обратно одним и тем же бортом Аirbus А 330-300. В целом очень полеты оставили хорошее впечатление. Понравились стюардессы, вежливые,
улыбчивые, красавицы особенно Ксения, к сожалению из-за отсутствия бейджиков пришлось спросить имя. Спасибо Вам и экипажу. Желаем Вам чистого безоблачного неба. Благодарим авиакомпанию Ай Флай.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter