Житель Кемерово пытался улететь в Хургаду в двигателе самолета

Житель Кемерово пытался улететь в Хургаду в двигателе самолета

Этот странный инцидент произошел в субботу. Работники аэропорта проводили проверку перед отлетом Боинга в Хургаду, Египет. Тогда они заметили мужчину, который находился в двигателе самолета. По сообщению самих работников, они предположили, что мужчина является специалистом и осматривает двигатель, но при попытке диалога он повел себя абсолютно неадекватно. Он не мог объяснить, как здесь оказался и зачем это сделал. Пришлось вызвать скорую помощь, на машине которой его впоследствии увезли. В настоящее время данных экспертизы, которая определит наличие наркотического или алкогольного опьянения у нарушителя порядка, еще нет. Ему также предстоит осмотр психиатра. Как сообщает прокуратура города Кемерово, личность мужчины устанавливается.

В данное время проводится проверка по факту незаконного проникновения на территорию аэропорта. Транспортная прокуратура, устанавливает обстоятельства, которые позволили подобному произойти. Ведь речь  идет о незаконном нахождении человека не просто на территории аэропорта, а пребывании на взлетной полосе, попасть на которую невозможно без предварительного прохождения паспортного контроля, а также нескольких пунктов пропуска. После проверки работы службы безопасности будет вынесен вердикт касательно недобросовестной работы руководства аэропорта. Виновные будут привлечены к ответственности.

По нашим данным, самолет остался неповрежденным и вылетел в Египет с небольшой задержкой.

-----

Рейтинг

Оставить отзыв


Отзывы

11 ноября 2015 г.

Больше походит на попытку самоубийства. Сами то верите в то, что он "хотел просто улететь в двигателе"?)) Его ж засосет в него сразу, как только тот заработает

Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter