В аэропорту города Самара скончался пассажир, прилетевший из Германии

В аэропорту города Самара скончался пассажир, прилетевший из Германии

Пассажирский самолет ("Боинг 767" авиакомпании Air Astana), летевший из Франкфурта в Астану 5 сентября, вынужден был совершить экстренную посадку в городе Самара в аэропорту Курумоч в 2:00 по московскому времени в связи с тем, что одному из пассажиров стало плохо с сердцем.

К сожалению, прибывшим в аэропорт медицинским работникам спасти мужчину не удалось, несмотря на все проведенные реанимационные мероприятия. Была лишь констатирована смерть мужчины. По факту произошедшего инцидента уже началась доследственная проверка - сообщил Захаров Дмитрий, являющийся старшим помощником руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

Следственный комитет пока воздерживается от каких-либо комментариев по данному случаю.  В настоящее время прорабатываются все возможные причины, которые могли бы привести к подобному результату. Точную причину смерти сможет установить только медицинская экспертиза, но по предварительным данным виной стал сердечный приступ.

Личность погибшего уже установлена. Известно, что им оказался некий гражданин Германии, в прошлом уроженец Казахстана 1948 года рождения. Пожилой человек летел в Астану вместе со своими родственниками.

-----

Рейтинг

Оставить отзыв


Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter