У 42-летнего пассажира самолета рейса Владивосток – Москва случился сердечный приступ

У 42-летнего пассажира самолета рейса Владивосток – Москва случился сердечный приступ

Самолет, который следовал рейсом N1703 из Владивостока в Москву, вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Хабаровска, поскольку у одного из пассажиров, 42-летнего мужчины, случился сердечный приступ.

Как сообщается, во время полета мужчина читал новости xbox, неожиданно он плохо себя почувствовал: острая боль в грудной области, затрудненное дыхание, потеря сознания – все это указывало на проблемы с сердцем, что впоследствии подтвердилось.

Было принято решение срочно посадить самолет для оказания квалифицированной помощи москвичу. Посадка была осуществлена в 14:55 (7:55 по московскому времени). В аэропорт незамедлительно вызвали скорую помощь.

Больного доставили в специализированную больницу (Железнодорожная) в отделение сердечно-сосудистых патологий, где ему были оказаны вся необходимые реабилитационные мероприятия, а самолет продолжил следовать намеченному пути.

В понедельник мужчина уже вылетел в Москву, не забыв поблагодарить медперсонал больницы и служащих аэропорта за оказанную помощь. За последние три недели зафиксировано три случая смерти пассажиров самолета в России после проведения экстренной посадки авиалайнеров. Последний инцидент произошел в Самаре.

-----

Рейтинг

Оставить отзыв


Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter