Новости авиации

Весной в Хакасии запустят новые рейсы

Александр Егоров, министр транспорта и дорожного хозяйства Хакасии, недавно объявил, что в начале мая – конкретно в самых первых числах месяца – в регионе по плану откроют новые авиасообщения.

01.02.2014

Пассажиры из Якутска улетели в Иркутск на другом самолете

По сообщениям сотрудников пресс-службы управления на транспорте МВД России по ДВФО, 21 января примерно в пять часов утра по местному времени самолет Bombardier, принадлежащий авиакомпании Иравиа, аварийно вернулся в пункт вылета в городе Якутске.

01.02.2014

«Проблемный» самолет в Домодедово отбуксируют на стоянку

В среду около восьми утра в московском аэропорту Домодедово неудачно приземлился прилетевший из Пскова самолет Ан-24, принадлежащий авиаперевозчику Псковавиа.

01.02.2014

По России будут летать «Айтматов» и «Лихачев»

Авиакомпания Аэрофлот получила в свое распоряжение четвертый по счету самолет типа Boeing B737-800.

29.01.2014

Против киргиза-авиадебошира возбудили уголовное дело

В субботу утром на борту самолета, совершавшего рейс Санкт-Петербург – Ош, учинил пьяный дебош один из пассажиров, уроженец Киргизии.

29.01.2014

Теперь из Кирова можно улететь в Санкт-Петербург

Самолеты из Кирова начали совершать регулярные авиарейсы в северную столицу России и обратно.

29.01.2014

Жидкости в самолетах вскоре можно будет перевозить

Министерство транспорта РФ недавно обнародовало свежеподготовленные правила проведения предполетного досмотра пассажиров.

29.01.2014

В воздух – в компании с Путиным

Компания-поисковик авиабилетов провела соцопрос среди жителей России разного возраста, по итогам которого выяснилось, кто из знаменитостей настолько симпатичен россиянам, что обывателям хотелось бы оказаться с ними в салоне одного самолета.

27.01.2014

По небу будут летать «киты»

Недавно стало известно, что авиаконструкторы активно разрабатывают новую концепцию самолетов, предназначенных для развития сферы воздушных пассажирских перевозок. Речь идет о футуристических воздушных судах типа небесный кит.

27.01.2014

В Самару продолжают прибывать пассажирские самолеты

В Самарскую область, в аэропорт Курумоч, уже поступило несколько самолетов BeechcraftKingAir 350i (конкретно три борта), которые предназначены для совершения полетов в составе авиапарка перевозчика Эйр-Самара.

27.01.2014

Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter